• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свиная рулька в газовой духовке. Как приготовить с корочкой?

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Здравствуйте. Есть ли у кого-то проверенный рецепт?
 

Егор

Пользователь
Сообщения
10
Реакции
0
Я сверху обмазываю горчицей, она образует отличную корочку!
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Горчицу с темным пивом/сахаром/мёдом или еще чем-то мешаешь? :) Чтобы какая-то карамелизация была.
Корочка - ХРУСТИТ???
 

Lisa

Партнёр Клуба
Сообщения
343
Реакции
294
Город
Автозапчасти
Я обмазываю сметаной. Корочка хрустит.
 

Pit

Member Club
Сообщения
1.841
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Я знаю, знаю!! В Паулайнере нормально готовят рульку :D Зайди в Карусель, там специальные инградиенты для того продаются :)
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Какие ингредиенты?

В Пауланер не попасть уж сколько месяцев :)
 

Pit

Member Club
Сообщения
1.841
Реакции
159
Авто
Были : 124 230Е, 124Т Е320, 202 Е220.
Сейчас Vito 220 CDI
Город
Производство уплотнений по технологии Seal Maker
Для запекания! А вобще сметанка+желток рулят :)
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Когда мы готовили рульку, она была без шкуры, чего уж говорить о хрусте :))
 

MARR

Пользователь
Сообщения
221
Реакции
37
Авто
W220 S430
W211 E220CDI
Вам, профессуре не угодить,

будет шкурка, будет и хруст :cool:
 

Lisa

Партнёр Клуба
Сообщения
343
Реакции
294
Город
Автозапчасти
Если нет шкурки, запечётся мясо сверху...

... и будет не такая сочная, так как жир весь вытечет.
Пит дал рецепт где ее варят бедную... Это конечно значительно убыстряет процесс - но какой цимес в вареной свинине?
Я не варю, шпигую чесноком, натираю перцем и солью, прищипываю шкурку - если где торчит, мажу сметаной, на вертел и в прогретую духовку на маленький огонь. Вниз ставлю протвень на предмет утекания жира.
Долго, потому только на выходных или на праздники какие...

как-то так...
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Есть вариант не варить, а мариновать денька два. Как тебе альтернатива?
 

Lisa

Партнёр Клуба
Сообщения
343
Реакции
294
Город
Автозапчасти
Она ж...

... стухнет за два дня! Или тебе время не охота тратить? Сунул в духовку и пусть она там крутиться до готовности - не стоять же над ней...
По мне так ничего вкуснее свинины в собственном соку - нет. Разбавлять насыщенный вкус мяса рассолами (в чем, кстати, ты собрался её бедную мариновать?) или его вываривать - (мне) откровенно жалко...
 

-=sab=-

Команда форума
Администратор
Сообщения
12.687
Реакции
194
Авто
w211 e320 4matic
Город
тяжелая. начальник.
Не стухнет. Тоже скажешь такое!!!

В духовке может и не крутиться. Если нет вертела. Или электропривода...

Вот один из примеров. Кладут на двое суток. Думаю, потом можно не варить.


http://tonnel.ru/?l=recept&recept=obich&idi=194
 

Lisa

Партнёр Клуба
Сообщения
343
Реакции
294
Город
Автозапчасти
Оне, тем не менее варят еще...

... после двух (!) суток в пиве:
"Варить 4-5 часов на медленном огне. Сваренные рульки выложить на противень," (c)
Ну вот что там от свиньи останется? :?

Раз уж небе непременно нужно что-нибудь замариновать, щас напишу пост для тебя :)
 

Бродяга

Пользователь
Сообщения
98
Реакции
2
Тьфу, блин...почитал - жрать захотел - с корочкой-без корочки...а на дворе, между прочим, ночь уже!
 

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
59.658
Сообщения
651.909
Пользователи
209.101
Новый пользователь
pro100mb

Мы ВКонтакте

Верх Низ