Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я просто, купил б/у цветной щиток на Авито.Тоже хочу поменять. Какой там номер на e350 4matic.
А цена вопроса? Во сколько обошлось?Щиток заменил, всё настроил, данные перенёс с старого щитка. Включил меню меню AMG (бесполезная фигня). Как то так!
крепко, делал на дилереА цена вопроса? Во сколько обошлось?
Всё верно, я тоже там заприметил и загорелся. По итогу, всё получилось!На драйве видел тему у кого-то,
оно того стоит? сколько вышла стоимость приборки и работа?Всё верно, я тоже там заприметил и загорелся. По итогу, всё получилось!
Приборку на Авито можно найти от 8 до ....., работа от 4 до ......)))оно того стоит? сколько вышла стоимость приборки и работа?
а приборка по сути любая пойдет? главное различие по идее только в тахометре - бензин/дизель? все ли функции потом в ней работают и показывают? где вам ее ставили?Приборку на Авито можно найти от 8 до ....., работа от 4 до ......)))
Да, разницы нет. Отличие только в тахометре (можно перекинуть) . И в стиле-дизайне (легко можно переделать). Ставил знакомый электрик.а приборка по сути любая пойдет? главное различие по идее только в тахометре - бензин/дизель? все ли функции потом в ней работают и показывают? где вам ее ставили?
От гибрида не пойдета приборка по сути любая пойдет?
Без помощи знающих людей и оборудования ,ничего не изменится ,тоже с этим сталкивалсяЯ заменил все работает с 2013 года поставил на мою 2010. Только проблема не показывает расход. Запас хода показывает а расход после старта сброса и мгновенный нет. В сервисе сказали что надо поездить чтоб комп рассчитал. Пока 50 км. Проеду до 100 видно будет. Всеже мне кажется что у донора двигатель 274 а у меня 272. Там эко. Он не может просчитать. У кого было такое.