Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Разом нигде.Где можно скачать этот мануал одним разом, чтоб распечатать?
Разом нигде.
Можете ТУТ по отдельности каждую тему выводить на печать, но проще купить готовую инструкцию.
У дилера или магазина по продаже запчастей.Подскажи плиз где купить? В нете не нашел книги.
2-ое сообщение в этой теме внимательно прочитали?Добрый день! Подскажите пжл, попал в ДТП, въехал в меня один... ну и сработал активный капот. На СТО сказали что приводы капоты (те самые пистолеты, что поднимают капот при ДТП) нужно менять полностью так, как они одноразовые. Почитал на форуме что можно капот просто привести в обратное положение и все. Так где правда? За один привод зарядили 8 рублей, а так как их 2 то все 16. Буду очень благодарен за ответ!
Обратится в профильный сервис, далее диагност следуя рекомендациям и указаниям скажет что нужно делать...ну так в итоге то? инструкцию читал.Капотом хлопал.Толку нет,ошибка не уходит. Менять пиропатроны?
я, конечно, извиняюсь..можно поподробнее? о чем собственно речь? какие пины? где искать?в зеленых пинах
лезь к исполнительному сервомеханизму активного капота, там электро разъемы в них пины и все это под задней частью переднего локерая, конечно, извиняюсь..можно поподробнее? о чем собственно речь? какие пины? где искать?
лезь к исполнительному сервомеханизму активного капота, там электро разъемы в них пины и все это под задней частью переднего локера