• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

[Чебоксары] Mercedes-Benz SEL600 W140 '94

Автор темы #1

gk_onix

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
1
Приветствую тебя, дорогой друг. Если ты смотришь это объявления, значит ты, как и я был когда-то очарован 140-м Мерседесом. Это объявление не о получении выгоды от продажи авто, здесь я попробую поделиться с тобой эмоциями.

В заводской краске. Пробег 116 тыс. км. Благородный серый цвет и никакой тонировки. Практически музейное состояние.

Ни одной китайской лампочки. Всё работает.

Куплен мной в начале 2020-го совершенно случайно. Машина очаровала меня с первого взгляда своей философией, техническим и внешним состоянием. До этого я никогда не интересовался 140-ми и даже Мерседесами.

Эксплуатация авто только в летнее время, последние 20 лет почти не ездил. Сохранились старые страховые полиса на летний период.

Это машина выходного дня, это машина-праздник. Никогда не нажимал кик-даун, мощности достаточно, чтобы обойти 95% машин в потоке, не крутя двигатель свыше 3000 оборотов.

Есть история. Сохранился даже старый пропуск в кремль и немецкая монетка. Огнетушитель до сих пор сохранил заводскую заправку, а заводская аптечка до сих пор не вскрыта. Пробег подтверждается как заказ-нарядами, так и техническим состоянием.

Мной был проделан полный ремонт подвески, до ремонта стояли еще заводские рычаги, сайлент-блоки и пружины. Время, к сожалению, их не пощадило. Все жидкости заменил на пробеге 110 тыс. Масло в двигателе, масло в акпп (частичная замена), масло в редукторе, жидкость в гур и подвеске, антифриз. Все жидкости строго по заводским допускам или оригинал. Для профилактики поменял свечи, высоковольтные провода и термостат, а так же некоторые патрубки и резинки (из-за возраста). Двигатель работает так ровно, что можно поставить ребром монетку.

Обслужен, опрессован, очищен и заправлен климат контроль (заменен осушитель и залито оригинальное масло компрессора). Холодит лучше, чем на новой тойоте жены.

От машины никогда не избавлялись, никогда не была на досках объявлений. Первым ей обладал владелец одного из московских банков, вторым – его близкий друг (все подтверждается различными документами), третий владелец я. Машина статусная и колоритная. Использую как машину выходного дня. По мере появления свободного времени довожу ее до идеала.

Я еще ни разу не пожалел каждого потраченного на него рубля.

С продажей абсолютно не тороплюсь. Эту машину очень ценю и уважаю. Это мерседес S-класс 600 Лонг, это философия, это история, это чистые эмоции, это чувство превосходства даже в 2020-м году. Надеюсь передать в хорошие руки. По всем вопросам звоните, либо пишите whatsap, telegram, viber.

Цена 1.200.000 р.

8-919-650-45-48
Михаил
2.jpeg
1.jpeg
 

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
2.865
Реакции
593
Аж ностальгия пробила :)
В своё время 5 лет был в личном хозяйстве серый W140. Замечательный автомобиль!

Lorinser LM1 R18.jpg


Не жалко продавать?
 
Автор темы #3

gk_onix

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
1
До сих пор сомневаюсь :sorry:
 

Danyel

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
2.865
Реакции
593
До сих пор сомневаюсь :sorry:
А я до сих пор жалею, что продал :cry: Но тогда обстоятельства заставили.

Сейчас неоклассика в цене. И спрос на неё будет только расти, как и коллекционная стоимость автомобиля. А уж про эмоциональную составляющую владения шестисотым в стосороковом кузове и говорить нечего. Учитывая, что живых экземпляров этих машин с прозрачной историей, а тем более тех, к которым не прикасалась рука реставратора, всё меньше и меньше, лучше крепко подумать прежде чем продавать :icon_e_confused:
А так - автомобиль великолепный, цена вполне адекватная :good: В любом случае - удачи!
Тему закрепил.
 
Автор темы #5

gk_onix

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
1
Благодарю Вас за поддержку :)
 

Похожие темы


Команда форума онлайн

Статистика форума

Темы
54.399
Сообщения
601.190
Пользователи
192.340
Новый пользователь
Vadim8777

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу