не в тему немножко... вижу сегодня сосед поменял черный 164 с командом на серебристый 164 с аудио-20(ну как у меня)... может у него тоже что-то с кодом случилось, или пепельница подзасорилась?
P.s. я к чему - может там действительно не comand, а обычная cd-балалайка?
Народ помогите пож. Украли магнитолу решил поставить штатную спрашивает код в документах на машину есть что угодно кроме книжки на магнитолу. Где можно восстановить код.
Заранее Спасибо.
Такая же беда, неизвестен код на магнитолу, в документах и сервисных книжках нигде не пропечатан, хочу поменять аккумулятор, да боюсь магнитола заблокируется, помогите плиз. VIN WDB2100611A591095. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста. отсоединил от аккумулятора клему, магнитола просит код . мерседес E200 в 210 кузове VIN WDB2100351A738437 - подскажите как узнать код
Подскажите пожалуйста, отсоединил клемму от АКБ, магнитола просит код, Мерседес А140 в 168 кузове VIN WDB1680311J964830, подскажите пожалуйста как узнать код
Damon
зраввствуйте! а вы не могли бы и мне код сказать мерседес в 210 кузове 1996 года vin WDB2100371A186074 тоже аккумулятор менял и заблокировал а кода не знаю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.