• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Эксклюзивный Mercedes-Benz G63 AMG 2019 года: полностью бронированный

G-Class претерпел существенную модернизацию в 2019 модельном году и теперь расходится по всему миру огромным тиражом. Отвечая на запрос VIP-клиентов, компания INKAS® Armored Vehicle Manufacturing стала одной из первых в отрасли, кто начал бронировать новый G-Wagon. Mercedes-Benz G63 AMG был доведен до уровня баллистической защиты CEN 1063 BR6.

127849

«Для нас большая честь иметь эту уникальную возможность - стать одной из первых компаний, которая бронирует новый G63», - заявил Дэвид Хазански, генеральный директор компании. «Более чем 20-летний опыт работы с автомобилями Mercedes-Benz позволяет нам готовить для клиентов автомобили с высочайшим уровнем безопасности, комфорта и качества».

Благодаря инновационным композитным материалам G-Wagon от INKAS® выглядит и управляется почти так же, как и небронированный вариант. «Мы производим полностью бронированные и защищенные автомобили, которые не привлекают нежелательного внимания», - пояснил Хазански. «Это может существенно спасти вашу жизнь, так как другие люди не будут знать о возможностях защиты транспортного средства». Бронированный G63 изготовлен в соответствии с баллистическими стандартами CEN 1063 BR6 и обеспечивает 360-градусную защиту от мощных боеприпасов стрелкового оружия, а также одновременной разрывов двух ручных гранат под днищем.

Трудно не заметить новых элементов оформления G-Class. В течение почти сорока лет классический дизайн G-Wagon оставался нетронутым, однако модель 2019 года имеет смягченную и округлую форму кузова с круглыми светодиодными фарами High Performance в сочетании с культовой решеткой Mercedes-Benz Panamerica. Внутри автомобиль оборудован двумя большими цифровыми экранами, один из которых служит в качестве комбинации приборов, а другой - интерактивная мультимедийная система с управлением через голосовые команды. Автомобиль имеет функцию подключения к системам Android и Apple, адаптивную 64-цветную систему LED освещения, а также охлаждение и обогрев всех сидений.

Знаменитый G63 также хорошо известен своими внедорожными характеристиками, динамикой и маневренностью. На помощь водителю приходит полноприводная трансмиссия AMG Performance 4MATIC с распределением крутящего момента между передней и задней осями в соотношении 40:60. 4-литровый двигатель V8 AMG, работающий в сочетании с модернизированным 9-ступенчатым "автоматом" с гидротрансформатором, позволяет развивать мощность до 585 л.с. (пиковый крутящий момент составляет 850 Нм).

Модель собирается на заводе INKAS® в канадском Торонто и в настоящее время доступна к покупке.
 

Похожие темы


Статистика форума

Темы
55.355
Сообщения
606.790
Пользователи
194.373
Новый пользователь
Farhadsariali

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу