• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

EWAnet WIS EPC. Обсуждение запуска и работы программы.

tir

Супермодератор
Команда форума
Сообщения
7.964
Реакции
4.560
  • Первое сообщение
  • #1
Здесь помогаем друг другу разобраться в работе (не работе) программы EWA net.
Обсуждаем возможности разных версий, делимся опытом.

АХТУНГ!
КЛЮЧЕЙ ТУТ НИКАКИХ НЕТ, ВОПРОСЫ ПО НИМ И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТЫ ЗАПРЕЩЕНЫ.
ССЫЛКИ НА ВАРЕЗ ЗАПРЕЩЕНЫ.
НАРУШИВШИМ - БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.


Перед тем, как сформулировать вопрос, убедитесь, что вами соблюдены шаги и их последовательность при установке программы по следующей инструкции:
 

Вложения

Последнее редактирование:

Sergey220

Пользователь
Сообщения
29
Реакции
3
Прошу совета как правильно обновить установленную и рабочую EWA, EPC, WIS 11/2014, в наличии есть базы update и full 01, 02, 04,09, 10/2015
В данный момент светофоры зеленые, а "кнопки" обновления баз не подсвечены.Система Win7
 

masterw220

Легенда форума
Сообщения
4.033
Реакции
783
Прошу совета как правильно обновить установленную и рабочую EWA, EPC, WIS 11/2014, в наличии есть базы update и full 01, 02, 04,09, 10/2015
В данный момент светофоры зеленые, а "кнопки" обновления баз не подсвечены.Система Win7
Запустить от имени администратора и кнопочки станут активные!
 

VasyaAmg

Активный пользователь
Сообщения
147
Реакции
17
Люди добрые, привет всем! Помогите мне пожалуйста, бьюсь уже почти 3 месяца над проблемой.
Вводная:
комп - MacBook Pro c OS X El Capitan
На него установлена виртуальная машина VMware Fusion. На виртуалке установлен Windows 7. Программу я установил EWA Net 2014.
Дело в том что каждый раз при перезагрузке виртуальной машины, слетает MAC-адрес. В следствии чего слетает и ключ. Приходится все время просить на форумах новый ключ для нового mac-адреса.
Помогите мне, как сделать так что бы постоянно адрес не менялся.
Сам MacBook к сети подключен через Wi-Fi (роутер AirPort)
 

Vadim k

Известная личность
Сообщения
1.058
Реакции
55
Доброго времени суток, прошу прощения за возможно повторный вопрос, какая полная версия установится с нуля? (имею ввиду из более новых)
 

Herbert Wells

Пользователь
Сообщения
15
Реакции
1
Доброго времени суток, прошу прощения за возможно повторный вопрос, какая полная версия установится с нуля? (имею ввиду из более новых)
Есть версия для виртуальной машины, если нужно, могу дать ссылку.
 

ЖеЛеВод

Активный пользователь
Сообщения
139
Реакции
13
Переустановил винду. Какая последняя версия EPC и WIS встанет с нуля?
 

anik

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый день!
Прошу помощи, пытаюсь установить WIS ASRA 04 2014 (Win7 Home Premium, ноутбук), дохожу до инсталяции и выдает следующее сообщение:
In action "STOP SERVICES [Run script]" (screen "EWA INSTALLATION FORM [Configurable form]"), property "Script":
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Could not load SWT library. Reasons:
no swt-win32-3655 in java.library.path
no swt-win32 in java.library.path
C:\Users\???????\AppData\Local\Temp\swtlib-32\swt-win32-3655.dll: Can't find dependent libraries
Can't load library: C:\Users\E928~1\AppData\Local\Temp\swtlib-32\swt-win32.dll
 
Последнее редактирование:
Автор темы #950

tir

Супермодератор
Команда форума
Сообщения
7.964
Реакции
4.560
Добрый день!
Прошу помощи, пытаюсь установить WIS ASRA 04 2014 (Win7 Home Premium, ноутбук), дохожу до инсталяции и выдает следующее сообщение:
In action "STOP SERVICES [Run script]" (screen "EWA INSTALLATION FORM [Configurable form]"), property "Script":
java.lang.UnsatisfiedLinkError: Could not load SWT library. Reasons:
no swt-win32-3655 in java.library.path
no swt-win32 in java.library.path
C:\Users\???????\AppData\Local\Temp\swtlib-32\swt-win32-3655.dll: Can't find dependent libraries
Can't load library: C:\Users\E928~1\AppData\Local\Temp\swtlib-32\swt-win32.dll
Установите имя компьютера английскими буквами и попробуйте снова.
 

anik

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Установите имя компьютера английскими буквами и попробуйте снова.
Спасибо, имя компьютера английские буквы, язык-английский, пробовал, результат описан ранее, может что то еще? Прошу помощи!!!!
 

Drondam5

Новый пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
помогайте, устал уже бороться с ошибкой 43
win7, wis 01.16

лог
ERROR [TransbaseHandler] Error in attaching ROM files to database file "_TMP__wisnet" in to WIS net Transbase! Error code was 43.
2016-06-18 16:45:08,774 WARN [TransbaseHandler] Executed command was: C:\Program Files (x86)\EWA\database\TransBase WIS\tbadm32.exe -Cf _TMP__wisnet h=C:\ProgramData\EWA\database\TransBase WIS\\test\_TMP__wisnet cp=propriet u=254 nc=8*32mb lc=16384kb d=,2000000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R0\rfile00000.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R1\rfile00001.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R2\rfile00002.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R3\rfile00003.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R4\rfile00004.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R5\rfile00005.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R6\rfile00006.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R7\rfile00007.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R8\rfile00008.000 rf=C:\DB\WIS\wisnet\151215062201___G_01_16\R8\rfile00008.001
2016-06-18 16:45:08,774 ERROR [TransbaseHandler] Not all database files in WIS net Transbase were attached successfully!
2016-06-18 16:45:08,774 WARN [AdminToolGUIManager] WIS net installation Step 5: Test new WIS database failed!
2016-06-18 16:45:08,774 WARN [AdminToolGUIManager] WIS net installation Step 6: Install new WIS database failed!
 

Shadow_aim

Активный пользователь
Сообщения
151
Реакции
13
может кто ни будь помочь с настройкой xentry xdos на семерке? нужно сконнектить сканер с4 с ноутом и ключ с инжинеркой...
 

Olegsrusa

Пользователь
Сообщения
16
Реакции
0
Несколько раз пытался установить ewu и каждый раз"нету доступа к дата карте"на EPC,на WISA всё норм.переустанавливал с разными ключами.Если разница между дата карт наEPC от дата карт наWISA?и так ли это важно иметь дата карт от EPC?
 

pahan.spb

Гений мысли
Команда форума
Модератор
Сообщения
2.388
Реакции
833
Несколько раз пытался установить ewu и каждый раз"нету доступа к дата карте"на EPC,на WISA всё норм.переустанавливал с разными ключами.Если разница между дата карт наEPC от дата карт наWISA?и так ли это важно иметь дата карт от EPC?
Какая версия EPC?
 

Olegsrusa

Пользователь
Сообщения
16
Реакции
0
Вот поэтому и спрашиваю:какая разница между дата картой отEPC и WISA?и так ли это важно иметь доступ к дата карте EPC если есть доступ к дата карте WISA?
 

Команда форума онлайн

Статистика форума

Темы
54.656
Сообщения
603.359
Пользователи
192.861
Новый пользователь
sin42am

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу