Stalker_7
Пользователь
- Реакции
- 2
НЕВОЗМОЖНО - это газ, а не бензин.......????Газ опустился на заправке по 15р90коп.
Прошел ТО-4 в Люберцах, подкорректировали подачу газа. В баллон 60 литровый влезает 57 литров.
НЕВОЗМОЖНО - это газ, а не бензин.......????Газ опустился на заправке по 15р90коп.
Прошел ТО-4 в Люберцах, подкорректировали подачу газа. В баллон 60 литровый влезает 57 литров.
А кто смотрит на эту тех.безопасность? Там балон стоит под углом, и если с поплавком, то он режет треть объема, поэтому его или снимают, или подгибают так что даже упёршись в потолок поплавок не будет давать отсечку. У меня балон на 42, ставили такой чтобы не подымать пол, заправляю до 39 литров
Добрый день. У меня 60л. баллон максимально заходит 43л. (20% баллона должно оставаться пустым по тех.безопасности). Вы уверены,что у вас 52 литра заходит???
Я заправлял обычный 5л газовый примус - туда может войти 4,5л, а у меня вошло 7л. (воруют на заправке). Вот так бывает![]()
Добрый день! "Хозяин барин", но Вы же не "бессмертные" - это очень опасно, особенно летом в жару, при нагреве газ в объёме расширяется - может взорваться баллон.А кто смотрит на эту тех.безопасность? Там балон стоит под углом, и если с поплавком, то он режет треть объема, поэтому его или снимают, или подгибают так что даже упёршись в потолок поплавок не будет давать отсечку. У меня балон на 42, ставили такой чтобы не подымать пол, заправляю до 39 литров
Но как по мне 14 литров расход это много, даже для автомата. Не больше 12. У меня зимой 11.5, это было до замены термостата
Я написал "хозяин барин",я не спец. чтобы спорить на эту тему, да и нет желания. Спецы написали всё в сертифекате (20% должно оставаться свободного места).А откуда нагрев? Газ при заполнении баллона сжимается немного, а при сжатии нагревается, но потом отдает тепло в жидкий газ, который перетекая в баллон немного охлаждается так как давление в баллоне ниже чем в емкости на заправке. В итоге температура постоянная. К тому же температура кузова = температуре емкости с пропаном на улице. Из салона тепло воздуха на баллон не поступает так как там утепленный настил. И еще - после заправки подавляющее большинство продолжает движение, тоесть идет расход газа, увеличивая "воздушную" прослойку.
Чтобы рвануло баллон нужно чтобы сошлись звезды - было давление больше чем заложено проэктом, наличие глубокой ржавчины от конденсата (очень даже вероятно исходя из того что баллон под углом, но на это нужно время, и говняный газ с водяным конденсатом), или микротрещины из-за брака сварного шва.
Добрый вечер. Сколько времени или как долго вы пользуетесь заправляя 42л баллон на 39литров.А кто смотрит на эту тех.безопасность? Там балон стоит под углом, и если с поплавком, то он режет треть объема, поэтому его или снимают, или подгибают так что даже упёршись в потолок поплавок не будет давать отсечку. У меня балон на 42, ставили такой чтобы не подымать пол, заправляю до 39 литров
Но как по мне 14 литров расход это много, даже для автомата. Не больше 12. У меня зимой 11.5, это было до замены термостата
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Допускается установка ГБО на мерседес а класса? | A-Class | 2 | |
![]() |
ГБО на Мерседес C-class W 204 | W204 | 7 | |
![]() |
ГБО на Мерседес S-500 W 221 | W221 | 5 | |
E | Троит мотор на гбо | Общий форум | 0 | |
M | ГБО на 271-й двигатель | Общий форум | 1 |