• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Говядина в горчично-медовом соусе

autosecurity

Пользователь
Сообщения
78
Реакции
11
В общем всё как всегда… Сначала ревизия холодильника на предмет наличия продуктов. Потом путешествие в магазин за овощами для салата. А так как макароны уже надоели, крупа тоже не особо, то решено было захватить кроме фруктов еще и пару небольших кочанчиков капусты.

125f7ab44a8b.jpg


Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).

1963685f6790.jpg


Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.

194fa3cd934a.jpg


Маслом поливаем противинь, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.

0c8fbba31bea.jpg


И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.

1e49be35ed3e.jpg


Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.

870d993c3481.jpg


Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.

Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.

6e49dee27355.jpg


И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.

5f5f4ce8ccce.jpg
 

LudC200

Пользователь
Сообщения
66
Реакции
0
А мед нельзя чем-то заменить? А то как-то с медом не очень дружно живем.
 

sergiy1976

Пользователь
Сообщения
75
Реакции
2
Авто
sprinter 318 VW tiguan
Город
перевозки
надо попробовать. мёд с горчицей - оригинально.
 

LudC200

Пользователь
Сообщения
66
Реакции
0
надо попробовать. мёд с горчицей - оригинально.
Вообще-то это классика- мед дает корочку, но это только для тех, у кого нет аллергии на мед. А вот если есть чем заменить, то было бы здорово.
 

bulavanov

Пользователь
Сообщения
1
Реакции
0
В общем всё как всегда… Сначала ревизия холодильника на предмет наличия продуктов. Потом путешествие в магазин за овощами для салата. А так как макароны уже надоели, крупа тоже не особо, то решено было захватить кроме фруктов еще и пару небольших кочанчиков капусты.

Ну а дальше все по порядку. Сначала соус-маринад из горчицы и мёда (два к одному).

Режем небольшими кусочками мяско, достаем из закромов оливковое масло.

Маслом поливаем противинь тут, мяско кунаем в маринад. Окунув, раскладываем мясо на протвине, посыпаем сверху панировочными сухарями для корочки.

И конечно отправляем мясо в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут.

Пока мясо готовится беремся за овощи. Капусту шинкуем и отправляем в казан. На сковороде начинаем обжаривать репчатый лук с морковкой, также на оливковом масле.


Когда морковка с луком подрумянится, а капуста даст сок, смешиваем все вместе и продолжаем тушить на медленном огне.

Далее… У меня было немного шампиньонов, а потому берем сковродку, на нее репчатый лук. Когда лук зарумянится, сверху мелкорезанные грибы. И обжариваем до момента пока из грибов вода полностью не испарится.
По путно нарезаем салатик из огурцов и помидоров с зеленью.

Когда всё практически готово, достаем мясо из духовки и выкладываем на сковородку с луком и грибами. Посыпаем сверху твердым сыром, натертым на крупной терке. И снова отправляем мясо в духовку.

И конечно же дело подошло к ужину… В общем успел и в принципе вроде как неплохо получилось.
Аппетитно выглядит, надо попробовать приготовить..
 

Команда онлайн

  • Danyel
    Администратор

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
59.452
Сообщения
649.841
Пользователи
207.999
Новый пользователь
Кадесников

Мы ВКонтакте

Верх Низ