• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Навигация W-204

Автор темы #1

Andrei-bk1

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Здравствуйте. Подскажите как в штатную систему ноставить и найти карты Росси и Беларуси.
 
Автор темы #2

Andrei-bk1

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Подскажите как вводить промежуточные пункты, если их несколько?
 

Don300

Администратор
Команда форума
Администратор
Сообщения
30.901
Реакции
393
Карты существуют, но это смотря что за навигация у вас в авто. У вас Audio50 или Comand NGT2.5. Если команд, то карты для Рашы есть, заливаются прямо в команд на жесткий диск. Промежуточных пунктов не будет, как и на всех пиратских навигационных дисках, но карты только Мск и СПб. Оригинальные карты России для команда будут с этого года.

http://www.incars.ru/node/387
 

Bolik

Новый пользователь
Сообщения
3
Реакции
0
если машинка без навигации покупалась. дополнительно можно же поставить штатку. если да то где и сколько стоит?
 

catap

Пользователь
Сообщения
21
Реакции
0
всем привет где можно скачать ромынию молдавию украину для навигации Âudo 50 A.P.S. 2007 Tele Atlas N.V. :!: спасибо
 

catap

Пользователь
Сообщения
21
Реакции
0
у меня 220 CDI 2007 года мне нужна карта венгрии .австри.ромынии. что качать и какую карту ставить незнаю помогите пожалуста всем спасибо

WIN--WDD2040081F033909
 

алекс12

Пользователь
Сообщения
12
Реакции
0
навигация

Здравствуйте! Кто может подсказать где и как закачать в команд российские карты на машину пригнанную из Германии. С-200 wdd2040411f044268
 

алекс12

Пользователь
Сообщения
12
Реакции
0
навигация

Здравствуйте! Кто может подсказать где и как закачать в команд российские карты на машину пригнанную из Германии. С-200 wdd2040411f044268:icon_question:
 

DenJ

Активный пользователь
Сообщения
364
Реакции
41
При наличии Европейских карт, в Автофорум просят порядка 10 тысяч рублей за закачку Российских карт и активации, Европейские останутся на жестком диске
 

nonman

Активный пользователь
Сообщения
117
Реакции
9
При наличии Европейских карт, в Автофорум просят порядка 10 тысяч рублей за закачку Российских карт и активации, Европейские останутся на жестком диске
ни на каком жестком диске европейские не останутся....при закачке российской карты европейская автоматом стирается....потому как память ограничена...
 

nonman

Активный пользователь
Сообщения
117
Реакции
9
Здравствуйте! Кто может подсказать где и как закачать в команд российские карты на машину пригнанную из Германии. С-200 wdd2040411f044268

город то у вас какой?? команд есть в машине?? или аудио 20 стоит??
 

DenJ

Активный пользователь
Сообщения
364
Реакции
41
ни на каком жестком диске европейские не останутся....при закачке российской карты европейская автоматом стирается....потому как память ограничена...
Может начнем с параметров команда? у Команда под навигационные карты выделено 24ГБ на жестком диске, Навигационный диск с Российскими картами весит максимум 4.3ГБ, поэтому и сделали жесткий диск таким объемным что бы можно было закачать не только один диск. При наличии Европейских карт Российские пишутся параллельно, Европейские никуда не удаляются
 
Последнее редактирование:

nonman

Активный пользователь
Сообщения
117
Реакции
9
Может начнем с параметров команда? у Команда под навигационные карты выделено 24ГБ на жестком диске, Навигационный диск с Российскими картами весит максимум 4.3ГБ, поэтому и сделали жесткий диск таким объемным что бы можно было закачать не только один диск. При наличии Европейских карт Российские пишутся параллельно, Европейские никуда не удаляются
Ах да....видимо официалы и не знают что можно записывать паралельно к тому что есть....:D может вам стоить позвонить и просвятить их?? ...
 

алекс12

Пользователь
Сообщения
12
Реакции
0
Я уже закачал, взял у товарища диск с W-212,и всё закачалось без проблем,но эти карты дерьмо,так и купил Гармин с управлением голосом в сто раз лучше и понятней и пробки видит,а штатная кроме Москвы в других городах и улици то не видит
 

nonman

Активный пользователь
Сообщения
117
Реакции
9
Я уже закачал, взял у товарища диск с W-212,и всё закачалось без проблем,но эти карты дерьмо,так и купил Гармин с управлением голосом в сто раз лучше и понятней и пробки видит,а штатная кроме Москвы в других городах и улици то не видит
Кроме того что гармин показывает пробки он ничем не отличается от штатного команда с картами....
Ну а так как все большие города это сплошная пробка то смысл от того что вы видите пробки не очень понятен...избежать пробок вам не получится.....

Смысл навигации это доехать из точки А до точки Б когда не знаете маршрут....

У меня самого стоит немецкая карта....там только Европа....ездил по Европе....все понятно...четко и строго....рядом висел гармин....показывал информацию один в один....ни больше ни меньше....никакой разницы не заметил в навигации....
Так что зря вы на штатную навигацию ропщите....
Кстати....там есть настройки в навигации.... Может там что нибудь найдете полезное для себя....
 

алекс12

Пользователь
Сообщения
12
Реакции
0
Кроме того что гармин показывает пробки он ничем не отличается от штатного команда с картами....
Ну а так как все большие города это сплошная пробка то смысл от того что вы видите пробки не очень понятен...избежать пробок вам не получится.....

Смысл навигации это доехать из точки А до точки Б когда не знаете маршрут....

У меня самого стоит немецкая карта....там только Европа....ездил по Европе....все понятно...четко и строго....рядом висел гармин....показывал информацию один в один....ни больше ни меньше....никакой разницы не заметил в навигации....
Так что зря вы на штатную навигацию ропщите....
Кстати....там есть настройки в навигации.... Может там что нибудь найдете полезное для себя....
Я не понял гдt и как и что можно настроить?
 

DenJ

Активный пользователь
Сообщения
364
Реакции
41
Штатная навигация пробки не показывает, все что можно настроить это отображение магазинов, заправок, больниц и т.д.
 

nonman

Активный пользователь
Сообщения
117
Реакции
9
Я не понял гдt и как и что можно настроить?
коротки маршрут длинный маршрут..карта в 3 д и так далее....это уже если интересно вам будет.....может после этого вам штатная навигация понравится....
карта гармина ничем не отличается от карты штатной в МБ....показывает одно и тоже....голоса только разные :-)
 

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
54.224
Сообщения
599.801
Пользователи
191.960
Новый пользователь
Mteremkov

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу