• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Навигация

Johnsonnew

Легенда форума
Сообщения
9.367
Реакции
1.886
А можно узнать где это можно в комплексе сделать и сколько будет стоить
например тут
Сама система распознования дорожных знаков на машине установлена в Европе все работало
Все верно, надо менять кодировки.
 

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Добрый день, любители марки Мерседес.
помогите разрешить проблему....купил голландца W212 (2009 г.в.) WIN: WDD2120021A031279. Стоит Command с картами Европы. Для заливки карт России и СПб в частности обратился к официалам - не помню что именно ответили, но какие-то "тех трудности" были + ценник выставили под 45-50 тыс. В итоге поехал в сервис, кот специализируется на Мерсах с нормальной репутацией в городе....Там умельцы установили какую-то версию карт....- оценка на "3"-ку: ездить можно, но не все номера домов менюшка дает выбрать при вводе адреса цели + просто многие современные развязки там вообще никак не обозначены.....
Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????
 

artur-sizhazhev@yandex.ru

Пользователь
Сообщения
14
Реакции
2
На следующей неделе буду обращаться в антриб хочу карты и систему распознавания дорожных знаков активизировать потом отпишусь если будет вам интересно
 

Johnsonnew

Легенда форума
Сообщения
9.367
Реакции
1.886
Добрый день, любители марки Мерседес.
помогите разрешить проблему....купил голландца W212 (2009 г.в.) WIN: WDD2120021A031279. Стоит Command с картами Европы. Для заливки карт России и СПб в частности обратился к официалам - не помню что именно ответили, но какие-то "тех трудности" были + ценник выставили под 45-50 тыс. В итоге поехал в сервис, кот специализируется на Мерсах с нормальной репутацией в городе....Там умельцы установили какую-то версию карт....- оценка на "3"-ку: ездить можно, но не все номера домов менюшка дает выбрать при вводе адреса цели + просто многие современные развязки там вообще никак не обозначены.....
Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????
Про какой регион речь?
Почему так много денег взяли?
 

artur-sizhazhev@yandex.ru

Пользователь
Сообщения
14
Реакции
2
сегодня был в Антрибе в течение часа установили карты России все работает нормально спасибо ребятам цена вопроса 3475руб и 1 час времени остался очень доволен, следующий этап установка камеры заднего вида. Цена бюджетного варианта вопроса 14000рублей. Сделаю отпишусь. В целом сервисом доволен люди общительные без лишних понтов все доступно объясняют и демонстрируют.
 
Последнее редактирование:

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Речь про Питер. Цену озвучивал диллер. Речь шла об установке какого-то доп. оборудования, хотя штатно стоит нормально прокаченный Command
 

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Про какой регион речь?
Почему так много денег взяли?
Речь про Питер. Цену озвучивал диллер. Речь шла об установке какого-то доп. оборудования, хотя штатно стоит нормально прокаченный Command
 

KoT_666

Мастер
Сообщения
7.418
Реакции
2.411
Речь про Питер. Цену озвучивал диллер. Речь шла об установке какого-то доп. оборудования, хотя штатно стоит нормально прокаченный Command
Может по "ушам проехали" или не разобрались.Думали,что стоит NTG 4.5.Наверное по тел.разговаривали?
У вас стоит NTG 4,на него есть карты 2013 года версия 6.0.
 

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Тогда в тем более странно...
Ну да Бог с ним с дилерами, этими.
Вопрос-то в другом - "Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????" Как обновить одним словом.

2 вопрос - можно ли вообще как-то синхронизировать с Командом другую навигационную систему...Навител к примеру ?
 

KoT_666

Мастер
Сообщения
7.418
Реакции
2.411
Ну да Бог с ним с дилерами, этими.
Вопрос-то в другом - "Что можно сделать чтобы залить в Комманд АКТУАЛЬНЫЕ карты ?????????" Как обновить одним словом.

2 вопрос - можно ли вообще как-то синхронизировать с Командом другую навигационную систему...Навител к примеру ?
Не вижу никаких проблем с обновлением.Подъехать к тем у кого есть 6 версия вставить диск и обновить.
Теоретически,если у Навитела есть аудио/выдео выход,то через AUX можно вывести информацию на команд.
 

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
Может по "ушам проехали" или не разобрались.Думали,что стоит NTG 4.5.Наверное по тел.разговаривали?
У вас стоит NTG 4,на него есть карты 2013 года версия 6.0.
Разговор действительно был по телефону. но я по идее диктовал WIN. В любом случае - я карты поставил в другом сервисе: с фирменного диска мерсовского - не знаю только ее версии. В результате же использования - выявились 2 существенных недостатка:

1. не все развязки указаны в СПб (допустим, если есть новый релиз от 2013г., то там этот недостаток возможно будет устранен)
2. не все дома в принципе пронумерованы при выборе маршрута. Что имею в виду - при задании точного адреса пункта назначения, выдается меню с конкретным списком улиц при выборе улицы - дается список возможных вариантов = допустим д.22, 24, 27 - а где остальные дома тогда ??? (23, 25,26)....Причем это улицы не какие-то новые, а вполне себе давнишние

....да и инфо о пробках + изменении дорожного движения также негде взять. в итоге при нормальном Команде с Нави, иногда без смартфона с Навителом не обойтись...Но ведь это же бред...

Какие в общем есть варианты решения вопроса?

1. попытаться поставить карты 6.0 (устранит ли это описанные проблемы)?
2. "перепрошить" головное устройство, чтобы была возможность на нем отображать и другую Навигационную систему (возможно ли это) ?
3. сменить головное устройство (есть ли такие замены) ?
4. Поставить в авто доп. навигатор ???..... )))))))))))
 

KoT_666

Мастер
Сообщения
7.418
Реакции
2.411
Разговор действительно был по телефону. но я по идее диктовал WIN. В любом случае - я карты поставил в другом сервисе: с фирменного диска мерсовского - не знаю только ее версии. В результате же использования - выявились 2 существенных недостатка:

1. не все развязки указаны в СПб (допустим, если есть новый релиз от 2013г., то там этот недостаток возможно будет устранен)
2. не все дома в принципе пронумерованы при выборе маршрута. Что имею в виду - при задании точного адреса пункта назначения, выдается меню с конкретным списком улиц при выборе улицы - дается список возможных вариантов = допустим д.22, 24, 27 - а где остальные дома тогда ??? (23, 25,26)....Причем это улицы не какие-то новые, а вполне себе давнишние

....да и инфо о пробках + изменении дорожного движения также негде взять. в итоге при нормальном Команде с Нави, иногда без смартфона с Навителом не обойтись...Но ведь это же бред...

Какие в общем есть варианты решения вопроса?

1. попытаться поставить карты 6.0 (устранит ли это описанные проблемы)?
2. "перепрошить" головное устройство, чтобы была возможность на нем отображать и другую Навигационную систему (возможно ли это) ?
3. сменить головное устройство (есть ли такие замены) ?
4. Поставить в авто доп. навигатор ???..... )))))))))))
1. Не знаю насколько быстро в Питере строят дороги,но версия 6.0 самая последняя (конец 2013 г)
2.Ничего не даст,только через AUX.
3.Можно поставить NTG4.5 Online.Вот тогда точно одна навигация под 25тыр. встанет.
4.Это на вкус и цвет.У меня стоит SHTURMANN Online.показывает пробки,камеры,даже лехачие полицейские.
 

Olegxxxxx

Пользователь
Сообщения
11
Реакции
0
аааааа....у официалов - обновиться до Россия 2013 6.0 на NTG 4.0 стоит 30 000 + 3 000 работа.
Может кто подскажет где в СПб можно поискать альтернативу - но чтоб по качеству работу на уровне Московского Антриб ?????
 

KoT_666

Мастер
Сообщения
7.418
Реакции
2.411
аааааа....у официалов - обновиться до Россия 2013 6.0 на NTG 4.0 стоит 30 000 + 3 000 работа.
Может кто подскажет где в СПб можно поискать альтернативу - но чтоб по качеству работу на уровне Московского Антриб ?????
Блин,да за такие деньги я Вам его лично в Питер доставлю.Качество "Антриба" гарантирую.
 

Johnsonnew

Легенда форума
Сообщения
9.367
Реакции
1.886
аааааа....у официалов - обновиться до Россия 2013 6.0 на NTG 4.0 стоит 30 000 + 3 000 работа.
Может кто подскажет где в СПб можно поискать альтернативу - но чтоб по качеству работу на уровне Московского Антриб ?????
Приезжайте в МСК, дешевле будет :)
 

Johnsonnew

Легенда форума
Сообщения
9.367
Реакции
1.886
Здравствуйте, подскажите пожалуйста купил авто WDD2120821A978526 кнопка навигации есть, как её активировать и по цене сколько будет примерно?
Здравствуйте , по vin стоит audio20
для нави, решения следующие:
-доустановить штатный навигационный модуль
- заменить на comand ntg4.5
- заменить/доустановить навигационный модуль на базе андроид.
 

Похожие темы


Статистика форума

Темы
55.831
Сообщения
615.297
Пользователи
195.381
Новый пользователь
Kubs

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу