• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Перестала работать функция hold, eco start stop горит желтым.

Автор темы #1

nero32

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
здравствуйте! помогите расшифровать проблему по диагностике... значит суть такова, перестала работать функция hold, eco start stop горит желтым. маленький акб поменял, холд работала, есо в принципе не нужна, не работала и хорошо. теперь спустя месяц отказала холд. зачитал ошибки сканером autel, ошибок нет, но есть следующие записи по есо К57/2 реле дополнительной акб - ЗАКРЫТО. F32k1 (реле развязки) - ЗАКРЫТО. Запрос функции «Переключение аккумуляторной батареи» - НЕАКТИВНО. есть тут диагносты? помогите советом в каком блоке проблема? у меня два варианта, либо это реле рядом с доп акб вышло из строя, либо нужно разбирать блок, который рядом с основным акб под капотом, на сколько знаю там находится реле и предохранитель на задний акб? любая информация полезна, буду благодарен!
WDD2040311A779411
 
Последнее редактирование модератором:

Mercedes C180K

Активный пользователь
Сообщения
474
Реакции
36
здравствуйте! помогите расшифровать проблему по диагностике... значит суть такова, перестала работать функция hold, eco start stop горит желтым. маленький акб поменял, холд работала, есо в принципе не нужна, не работала и хорошо. теперь спустя месяц отказала холд. зачитал ошибки сканером autel, ошибок нет, но есть следующие записи по есо К57/2 реле дополнительной акб - ЗАКРЫТО. F32k1 (реле развязки) - ЗАКРЫТО. Запрос функции «Переключение аккумуляторной батареи» - НЕАКТИВНО. есть тут диагносты? помогите советом в каком блоке проблема? у меня два варианта, либо это реле рядом с доп акб вышло из строя, либо нужно разбирать блок, который рядом с основным акб под капотом, на сколько знаю там находится реле и предохранитель на задний акб? любая информация полезна, буду благодарен!
Здравствуйте. Думаю, что Вам нужно сделать диагностику нормальным прибором.
 
Автор темы #3

nero32

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
проблема с hold решена! поехал на диагностику, ошибка была по отключению основного акб, несколько дней назад менял датчик температуры охлаждающей жидкости. ошибку сбросили, зарядка пошла, hold работает. реле аккумулятора исправен, температуру показывает. Но eco все же не работает, но это и хорошо.
 

Крымчанин

Легенда форума
Сообщения
6.489
Реакции
611
проблема с hold решена! поехал на диагностику, ошибка была по отключению основного акб, несколько дней назад менял датчик температуры охлаждающей жидкости. ошибку сбросили, зарядка пошла, hold работает. реле аккумулятора исправен, температуру показывает. Но eco все же не работает, но это и хорошо.
через недельку опять выскочит
 
Автор темы #7

nero32

Пользователь
Сообщения
5
Реакции
0
Поменял основной аккумулятор и все заработало!
 

Статистика форума

Темы
57.027
Сообщения
626.220
Пользователи
197.927
Новый пользователь
8251230

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу