• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Пишет ошибку на дисплее

Автор темы #1

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
Мерседес Е300TD (210.025) 1998г.в, дорест
WIN; wdb2100251A567026
OM 606.962
АКПП 722.608
Подскажите други: пишет олибки на дисплее: hydraulik ёlstand(вместо "ё", подставляем "о" с точками вверху) значек шестеренка и второе значек масленка и ёlstand minimum.
Масло в коробке в норме и достаточно свежее 2 года и 15т.км. Раньше писало, что масла в коробке мало, при полном уровне, а теперь еще ощибка выползла и коробка в аварию уходит и на второй едет.
Сразу отвечу умникам, что знаю о том что надо на диагностику, но пока ищу кто сможет приехать, хочу узнать о чем мишет приборка?
И хотелось бы узнать почему при полном уровне в коробке, пишет что мало масла(так отъездил 4года), теперь нужно решать в чем дело.
Заранее благодарен, всем участникам.
 

masterw220

Легенда форума
Сообщения
5.438
Реакции
1.042
И хотелось бы узнать почему при полном уровне в коробке, пишет что мало масла(так отъездил 4года), теперь нужно решать в чем дело.
Я так думаю что эл. плата наелась! Датчик масла стоит на ней!
Или разьем к этой плате!
Ну и последний вариант - масло в блоке управления АКПП
 
Автор темы #3

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
Разьем на коробке(внешний) менял, нет изменений.
До смены разьема масло было в вблоке, потом нет, сегодня проверю. Спасибо.
 
Автор темы #5

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
Я так думаю что эл. плата наелась! Датчик масла стоит на ней!
Или разьем к этой плате!
Ну и последний вариант - масло в блоке управления АКПП
По надписям на щитке, подскажите пожулуйста.
 

Gosha678

Активный пользователь
Сообщения
489
Реакции
33
Минимум жидкости в Гур.
 

masterw220

Легенда форума
Сообщения
5.438
Реакции
1.042

Gosha678

Активный пользователь
Сообщения
489
Реакции
33
Я перевел,что пишет.
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.968
Реакции
159

vitaliykg

Активный пользователь
Сообщения
371
Реакции
25
на универсалах есть дат уровня гур так как там в одном бачке и масло для подкачки амортов поэтому стоит датчик уровня ,там и насос гура и подкачки спаренный стоит ,и все питается с одного бачка
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.968
Реакции
159
на универсалах есть дат уровня гур так как там в одном бачке и масло для подкачки амортов поэтому стоит датчик уровня ,там и насос гура и подкачки спаренный стоит ,и все питается с одного бачка
ты прав, но у него нет ADS (код 480) . Возможно кодировка в комбинации приборов ошибочна
 

Gosha678

Активный пользователь
Сообщения
489
Реакции
33
С телефона смотрю,пишет гидравлическое масло уровень нормальный,а двигателя- минимум .
 
Автор темы #14

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
Приборку, только что поменяли, поставили тот же номер а2105409647.
На старом щитке писало по английский и масленка означала минимум масла в акпп, так переводилось. Нона старом щитке порвали шлейф, по неосторожности и заменили. Теперь пишет по немецки.
На старой приборке тоже загорались ошибки, но прочесть их было не возможно.
Так же загоралось лампа ASR BAS, сейчас не загорается.
ты прав, но у него нет ADS (код 480) . Возможно кодировка в комбинации приборов ошибочна
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.968
Реакции
159
Приборку, только что поменяли, поставили тот же номер а2105409647.
На старом щитке писало по английский и масленка означала минимум масла в акпп, так переводилось. Нона старом щитке порвали шлейф, по неосторожности и заменили. Теперь пишет по немецки.
На старой приборке тоже загорались ошибки, но прочесть их было не возможно.
Так же загоралось лампа ASR BAS, сейчас не загорается.
тогда без правильной диагностики и кодировки будешь доливать масло туда куда не надо))) Надо кодировать и заодно и язык поменяешь на английский
 
Автор темы #16

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
В бачке гур масло в норме, в двигателе масло было ниже минимума немного, сейчас долил ничего не изменилось, да и в двигателе нет масла красным горит.
В блоке управления акпп сухо.
При включение D, идет сильный удар, такого раньше не было.
Сейчас прокатился, жестко включена вторая передача и не вверх ни вниз не переключается.
Мастер с Старом приедет только в пятницу.
 
Автор темы #17

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
А щиток приборов нужно перепрошивать? Или если пробег не волнует и язык, то и не парится?
 
Автор темы #18

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
тогда без правильной диагностики и кодировки будешь доливать масло туда куда не надо))) Надо кодировать и заодно и язык поменяешь на английский
Т.е. всетаки везти, что бы со старой сюда программу залили?
 

Friend1972

СТО МБ-Центр (С-Пб)
Реклама на форуме
Сообщения
1.968
Реакции
159
Автор темы #20

Сергей 200275

Активный пользователь
Сообщения
200
Реакции
5
ничего там не залить, просто коды проверить и установить нужные, по комплектации авто
Мне предложили сделать клон со старой приборки, как я вас понял это не правильно.
Где можно найти файл с этими(привильными) кодами под мой вин?
Если человек имеет Star diagnosis, он может проверить правильность кодов, этот прибор позволит ему сделать данную операцию? Или к кому нужно обратиться?
 

Статистика форума

Темы
55.833
Сообщения
615.316
Пользователи
195.383
Новый пользователь
MMB68

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу