Даже если по wis мне этот блок не подходит?Если стоял в паре с блоком, то должен прописаться.
Даже если по wis мне этот блок не подходит?Если стоял в паре с блоком, то должен прописаться.
А что мешает взять блок оригинал? тогда не надо и ЕСР покупать.Даже если по wis мне этот блок не подходит?
Все блоки с авито как из помойки вытащены,внешни вид настораживает,зашарпанные,все окисленные от тормозухи,наклейки выцветшие,что подразумевает космический пробег.Так все таки,можно этот блок в паре с ЕСП прописать(ЕСП всего 3000 стоит+блок 30000₽,подходящие по номеру варианты 35000)А что мешает взять блок оригинал? тогда не надо и ЕСР покупать.
Не знаю, я купил б\у по объявлению. С установкой обошелся 45 т.р. последней серии 009... . ПОЗВОНИТЕ ПО ТФ.+79216083342. Они привозят из Германии под заказ. Без установки 35 т.р. У них серии 008... новый - 80т.р. Я не знаю из какого Вы города,но если не из Калининграда то они могут выслать.Все блоки с авито как из помойки вытащены,внешни вид настораживает,зашарпанные,все окисленные от тормозухи,наклейки выцветшие,что подразумевает космический пробег.Так все таки,можно этот блок в паре с ЕСП прописать(ЕСП всего 3000 стоит+блок 30000₽,подходящие по номеру варианты 35000)
Спасибо.Не знаю, я купил б\у по объявлению. С установкой обошелся 45 т.р. последней серии 009... . ПОЗВОНИТЕ ПО ТФ.+79216083342. Они привозят из Германии под заказ. Без установки 35 т.р. У них серии 008... новый - 80т.р. Я не знаю из какого Вы города,но если не из Калининграда то они могут выслать.
их там всего или три или четыре номера если я правильно помню!!!!???и все подходят если эта модель с сбц шла!!!просто первые они отзывали и меняли по гарантии бесплатно!!!!первые 04 ,05 если я не путаю а заменяли на 08 и 09 если что меня поправят кто волокет!!!сейчас их научились делать!!!!!там со временем стераются щетки в моторчике их припаивают новые и все ходит как новое!!!ато раздули панику с этим сбц!!!!!Всем салам ! Кто может подсказать какой SBC подходить по номеру vin WDB2110651A061629
К сожалению, поменяли только ресивер... ну и тормозуху естественно...Я так думаю что целиком блок так как давление создается насосом а не ресивером а он не докачивает!
Насос отдельно в отличии от ресивера не меняется!
Отсюда вывод - целиком блок!
А мне вот в гарантийной замене отказали, хотя стоял родной блок А004... и пробег не был скручен. Пришлось менять за наличные. Это у ОД МВ в калининграде "Евролак"К сожалению, поменяли только ресивер... ну и тормозуху естественно...
Благо все прошло по гарантии, не взяли ни цента...![]()
Здравствуйте!!! Лопнул шланг передний правый!! Можно ли чтоб доехать до сто заглушить трубку на блоке чтоб неуходила жидкость!!!и доехать до замены шланга???!!!сбц я деактивировал лаунчем!!!и как читать на блоке какая трубка куда идёт!!!Спосибо!!!!Re: Блок SBC
Нельзя!!!!
НЕЛЬЗЯ!!!!Здравствуйте!!! Лопнул шланг передний правый!! Можно ли чтоб доехать до сто заглушить трубку на блоке чтоб неуходила жидкость!!!и доехать до замены шланга???!!!сбц я деактивировал лаунчем!!!и как читать на блоке какая трубка куда идёт!!!Спосибо!!!!