• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Проблемма! Кто подскажет, в чём дело? МЛ-320

Автор темы #1

aladol

Активный пользователь
Сообщения
75
Реакции
1
W-163 ML-320
Сегодня выехал, было всё нормально, проехал километров 30 и начались проблеммы! Дело в том, что когда трогаешся, как будто пробуксовывает и приходится добавлять газу! Как будто машину за хвост держут! Когда наберёт скорость, то вроде бы всё нормально. При отпускании тормоза машина перестала трогатся без добавления газа! Может в акпп что-то, или масло не хватает, такого раньше не было! Кто подскажет?
 

Kill001

Известная личность
Сообщения
584
Реакции
85
Ну, с уровня масла в коробасе надо начинать... А так - начало конца коробки.
 

wasapp

Активный пользователь
Сообщения
160
Реакции
17
Ок! Спасибо!
Сначала проверю уровень!:(

у меня такая проблема была неделю назад, я менял шланги охлаждения акпп, там недокрутили и они пропускали, постоянно капало масло, была такая же проблема, при этом ещё типроник не включается, долил масло до уровня и всё уладилось, после этого проехал 2200 км, больше не проявлялось
 
Автор темы #5

aladol

Активный пользователь
Сообщения
75
Реакции
1
у меня такая проблема была неделю назад, я менял шланги охлаждения акпп, там недокрутили и они пропускали, постоянно капало масло, была такая же проблема, при этом ещё типроник не включается, долил масло до уровня и всё уладилось, после этого проехал 2200 км, больше не проявлялось

Ок! Надо течь наверно искать! Сегодня опять повторилось!
И ещё когда машину перезаведу, то опять всё нормально, не пойму чё за хрень!
 

Kill001

Известная личность
Сообщения
584
Реакции
85
Уровень масла при глушении увеличивается... потом, правда опять уменьшается, но не сразу, пока масло по коробке разойдется...
ошибочки по коробке надо посмотреть. Могут датчики скорости чудить. Странно...
Не советую ездить с такой проблеммой, т.к. фрикционы коробки из целлюлозы и при пробуксовке сгорают моментом. Можно стоимость ремонта резко увеличить...
 
Последнее редактирование:

wasapp

Активный пользователь
Сообщения
160
Реакции
17
Ок! Надо течь наверно искать! Сегодня опять повторилось!
И ещё когда машину перезаведу, то опять всё нормально, не пойму чё за хрень!

и так тоже было, перезаведеш и проходит
посмотри поддон, шланги, наверно гдето подтекает, шланги это болезнь
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
57.776
Сообщения
633.315
Пользователи
199.459
Новый пользователь
Prosto_Tak

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу