• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

проблемы при холодном пуске ( посдкажите )

Автор темы #1

kr-14

Новый пользователь
Сообщения
4
Реакции
0
Доброго всем дня !

Mercedes W203 C180 Kompressor (271 двигатель)

Второе утро подряд температура -15 и у меня одна и та же проблема,
запускаю двигатель, слышу как стартер вяло крутит ощущение, что с трудом (залита синтетика 5w30 Shell - застыть не могла) 5-6 секунд - авто не реагирует, вторая попытка 5-6 секунд - реакции нет и с третьей попытки машина все же заводится. Но двигатель работает как то странно, далее прогреваю двигатель и выезжаю на дорогу - ощущение, что еду без компрессора, глушу-завожу и о чуда - тяга появляется, двигло работает в стандартном режиме.

Ранее такого не было и в лютые морозы при -30 моя ласточнка заводилась с пол оборота.

Сегодня кстати после пуска двигателя с 3ей попытки, я почти сразу заглушил двигатель ( решил проверить как после запуска заведется ) и попробовал снова завести, так же с трудом завелась, но с 1ой же попытки.

Данная проблема, появляется только после того как машина постоит ночь. В течении дня проблем нет.
Ошибок ни каких не вылазит.

В чем дело, кто сталкивался с данной проблемой ??
Как лечить ??

P.S.
Аккумулятор в норме заряд на полную !!!
Бензин лью в одном месте, только высокого качества.
 

albatros

Гений мысли
Сообщения
2.343
Реакции
360
...нужно проверять исполнительные элементы...
 

Похожие темы


Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
54.354
Сообщения
600.852
Пользователи
192.240
Новый пользователь
Mercedes Benz ehka

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу