• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Проблемы с электроникой Vito 115 CDI

Автор темы #1

Senseyi

Новый пользователь
Сообщения
2
Реакции
0
Добрый день. Срочно нужна ваша помощь!

Ситуация следующая:

Vito 115 CDI: включаем зажигание - дворники работают (управляются с подрулевого переключателя как и должны), на приборке целая грядка ошибок - горят всевозможные ошибки (уровень омывайки, датчики давления в шинах, АБС и тд. - новогодняя ёлка просто). При запуске двигателя, ровно через 1 секунду после его запуска - сам, автоматически, включается ближний свет (на переключатель более никак не реагирует, дальний - ближний - габариты, бесполезно - всегда горит сам по себе только ближний и все), дворники в тот же момент как включились фары останавливаются в любом положении, где сейчас они были на стекле, там и остановились - более никак не реагируют на подрулевой переключатель, до того как заглушишь мотор. Мотор глушим - щётки возвращаются в исходное, фары выключаются.

Мотор отказывается крутиться более 3 тыс. об. Да, и едет вяло. Хотя, не удивительно, учитывая ошибки по наддуву, по давке топлива и пр.

По диагностике висит постоянными 6 ошибок: P0088, P0222, P0122, P0132, P0107, P0698. Расшифровки всех ошибок касаются входных напряжений на датчики всего чего только можно. Либо слишком низкий порог на входе датчика, либо превышено напряжение на входе датчика.

Перелопатил всю подкапотку - всё целое, провода целые, обрывов не видно, преды, есессно, целые, масса на блоке, на мозгах - есть. Как так? Ошибки по всему и сразу, целой грядкой. Не могут же навернуться ВСЕ датчики одним махом.

Спасайте!
 
Последнее редактирование:

AntonSPb

Известная личность
Сообщения
1.116
Реакции
161
can проверяйте, ну а по мотору смотреть надо
 

Похожие темы


Команда форума онлайн

Статистика форума

Темы
54.656
Сообщения
603.360
Пользователи
192.861
Новый пользователь
sin42am

Фейсбук

Вконтакте

Яндекс

Сверху Снизу