• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Разряжается аккумулятор при длительной стоянке.

Автор темы #42

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Симпатии
0
aliaksandr, вобщем электрик искал схемы чтоб прокинуть заново проводку к датчику температуры,вот к нему в понедельник поеду.датчика в бампере нет как и проводов,где то оборвались,старый хозяин сказал что он на соплях держался и провода он сам несколько раз обрывал и прокидывал.померял на предохранителях миливольты не вынимая их ,и вот на предохранителе на приборку показывает 0.06 миливольта,вынимаю его машина стоит пару дней акум не садится,вот пока вынимаю его.купил датчик температуры в понедельник эллектрик его подключит и датчик дождя сделает и отпишусь
 

aliaksandr

Известная личность
Сообщения
1.281
Симпатии
258
[U... на предохранителях миливольты не вынимая их ,и вот на предохранителе на приборку показывает 0.06 миливольта,вынимаю его ...ь
Предохранитель №42? 7.5 А ?
0.06 милливольта? Это ничего.
Сопротивление этого предохранителя 0.010 Ом.
Ток какой? 6 мА. ? Или я арифметику школьную забыл?
 
Автор темы #44

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Симпатии
0
aliaksandr, да,42 на 7.5 ток я не мерил ,но когда его вынимаю,ставлю на охрану,ток покоя становится 0.02-0.03 и вентилятор в плафоне выключается через секунд 30.
 
Автор темы #45

Gydeer-DMitriy

Пользователь
Сообщения
17
Симпатии
0
Вообщем электрик поставил новый датчик температуры,так как от старого остались только провода в косе.Плафон стал засыпать и машина тоже)сейчас поставлю машину дней на 5 убедится что проблема ушла.
 

bigat69

Легенда форума
Сообщения
5.002
Симпатии
358
Три страницы убеждали поменять датчик темп.)
 

Nikulin2704

Новый пользователь
Сообщения
3
Симпатии
0
Вообщем электрик поставил новый датчик температуры,так как от старого остались только провода в косе.Плафон стал засыпать и машина тоже)сейчас поставлю машину дней на 5 убедится что проблема ушла.
Привет. Ну что проблема решена? У меня точно такая же ситуация. Только у меня походу ещё и блок климата потягивает. Убираю предохранитель 42 засыпает. Но показывает 0.16 А. Убираю 41 всё в норме. А если оставить 42 то 1.2 А.
 

Похожие темы


Последние сообщения

Статистика форума

Темы
52.895
Сообщения
588.273
Пользователи
189.253
Новый пользователь
Ulan_94

Яндекс

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу