• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Странный звук на CLC 180 К

Автор темы #1

butuz

Пользователь
Сообщения
20
Реакции
0
Примо-таки творческий вопрос: СLC 180 компрессор, 2008 г.в., автомат, пробег 18 тыс. На холодном двигателе при езде, разгоне, на неровностях сзади слева слышен глухой скрябающе-бубукающий неметаллический звук (как буд-то пружина амортизатора задевает за подкрылок или что-то в выхлопной системе бултыхается).
Если не ехать, а просто газовать на месте (хоть прогретый двигатель, хоть холодный), звука нет. Проявляется только:
1. в движении на холодном на любых скоростях и громко
2. при прогреветом двигателе - только при скорости больше 100-120 и оборотах двигателя свыше 3000. Звук при это гораздо тише
Звук стихает, а потом практически полностью исчезает при прогреве двигатедя до рабочей температуры. На городских скоростях после прогрева двигателя - все ок, но при езде по трассе на скорости свыше 100 км/ч на каджой волне асфальта хрюкает-булькает. Звук проявляется только в движении и только "под газом", т.е. если на месте стоишь газуешь или просто катишься (не зависимо от скорости) - все тихо, а если на разгоне - скребет-хрюкает.
Проклеил весь задок, дилеры неоднократно осматривали систему выпуска на предмет герметичности, заменили задний амортизатор - результат 0. Говорят, что конструктивная особенность. А мне что-то не вериться, вот и гложет, что же это может быть
 
Автор темы #2

butuz

Пользователь
Сообщения
20
Реакции
0
У одного меня что ли такое?
Сейчас, с наступлением холодов, езжу как ведро с болтами. Чувство, как буд-то в задней банке глушителя что-то посторонее есть и громыхает при движении.
Дилер говорит, что это на всех "С и СLC" с двигателем 1,8 Компр. Типа особенность конструкции
Не верю!!! Помогите!!!
 

Похожие темы

Статистика форума

Темы
57.902
Сообщения
634.376
Пользователи
199.745
Новый пользователь
Master_y

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу