• Важно!!!  Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

Супчег сырный да с потр... с грибочками.... :)

Автор темы #1

XAPOH(260E)

Активный пользователь
Сообщения
262
Реакции
4
Что-то подзавял наш раздел о вкусной и нажористой пище, пора исправлять ситуацию. :)

Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. :D Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л. :D Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...

Итак, начнем:

Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
____01.jpg


Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
____02.jpg


На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
____03.jpg


Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...

Пока все варится, измельчаем лук...
_____04.jpg


И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
_____05.jpg


Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый... :D

Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...

Приятного аппетита!
____06.jpg


Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:

За рецепт спасибо моей любимой женщине. :)
 

AleX-Trail

Легенда форума
Сообщения
10.965
Реакции
4.434
Что-то подзавял наш раздел о вкусной и нажористой пище, пора исправлять ситуацию. :)

Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. :D Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л. :D Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...

Итак, начнем:

Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
____01.jpg


Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
____02.jpg




На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
____03.jpg


Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...

Пока все варится, измельчаем лук...
_____04.jpg


И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
_____05.jpg


Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый... :D

Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...

Приятного аппетита!
____06.jpg


Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:

За рецепт спасибо моей любимой женщине. :)


Давайте без шуток! Водку и сырки на стол!!! :evil:
 

Похожие темы

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
57.542
Сообщения
631.083
Пользователи
198.973
Новый пользователь
XaJI9Eu

Фейсбук

Вконтакте

Сверху Снизу