мы братья по проблеме ).Но мне двигатель нравится.Если следить-он хорошо ходит.Хорошо, спасибо ещё раз
Ни на каких форумах не отвечали, вы единственный кто попытался помочь![]()
мы братья по проблеме ).Но мне двигатель нравится.Если следить-он хорошо ходит.Хорошо, спасибо ещё раз
Ни на каких форумах не отвечали, вы единственный кто попытался помочь![]()
Да, двигатель очень хороший, бодрый, мне очень нравится, наверное даже больше чем 3-х литровый, на нем тоже ездилмы братья по проблеме ).Но мне двигатель нравится.Если следить-он хорошо ходит.
WDD2120471A151170вин машины давай
изза неправильного ПО и дохнет клапанWDD2120471A151170
Неправильного - это старого?изза неправильного ПО и дохнет клапан
Понял, буду обновляться, спасибо большоенадо обновить
можно и не у официалов
Насчёт наличия клапанов, заказал сегодня, сказали во вторник привезут ко мнеДоброго дня! Спросим мнения у этого гуру. Я тоже за сен-нояб поменял 3 квг, упаковка и вид последнего в орогинальности сомнений не было, но проработал 1 т.км. Т. К альтернатив на просторах нет, сделан самостоятельно по виду и с использованием деталей 271компрс(обратный клапан)
Мое мнение что лучше так чем заклинивший, риск пластиковой стужки от просверливания 1.5мм (примерный диаметр жиклера на 271к на блоке) клапан должен её задержать и мелкая она.
PS клапанов 0729 на цс и мск нет. Может отозвали, у меня последний от 10.05.2020
Да, клапан при замене расклинился, этот вариант описывается в большом количестве мест но заканчиваюся все эти повествования заменой, т.к если он начал клинить значит это его судьба.Новый клапан,я бы постучал по нему,он расклинится,тем более Крымчанин сетует на ПО.
Ну в регионах осталисьНасчёт наличия клапанов, заказал сегодня, сказали во вторник привезут ко мне
есть машина с пробегом 290 и пока нормНапишите свои пробеги на w212 на м271 хочется понять какой ресурс