Хорошо бы их разобрать перед установкой на предмет все ли скопировано)Прочитал в отзывах в Инете))."компания Hebel Kraft GmbH гарантирует потребителям
20000 км пробега или 1 год гарантии по российским дорогам!!!!!!!!!!!!"
Хорошо бы их разобрать перед установкой на предмет все ли скопировано)Прочитал в отзывах в Инете))."компания Hebel Kraft GmbH гарантирует потребителям
20000 км пробега или 1 год гарантии по российским дорогам!!!!!!!!!!!!"
271.9 или 8 ?Я тут звезды нашел старые.На них блин никаких циферок-буковок нет.Не знаю,знал ли тот товарищ, что ему впарили или нет.Но чек у него горел на авто и громыхала машина не слабо.Сами зубья выглядят не изношенными.Эту машину я купил,уже зная,что нужно менять.В общем человек избавился по быстрому.Я поставил звезды нового образца.
ты ж видел кто ролик снял.Ну да.Хрень полная.Но кто понимает в них из водителей-очень мало.
Я к такой мысли пришел,когда первый раз ставил.Думаю пусть отвечают и за звезды и за работу.А то притащу свое,а там крайнего не найдешь.ты ж видел кто ролик снял.
не водитель, а сервис, который смело поставил звезды из оригинальной коробочки и попал на ответственность перед недовольным клиентом.
к слову- тема все та же- покупай детали там, где будешь ставить и не ставь то, что купили мимо тебя.)
Привет) А где вы в Питере сервис ищите?? Вот телефон в подписи звоните! Точно все скажу!!Добрый день, дорогой форум!
W212 Е200 CGI
2009 г. Пробег 170 т.
WDD2120481A110974
Двигатель 271860 30 012898
Двигатель стал запускаться дольше обычного, он делает пару-тройку оборотов сверху обычного, иногда и того больше. После запуска начинается дизельное тарахтение на пару секунд и все – «можно» ехать. Тарахтит практически всегда – независимо от температуры двигателя. Иногда дольше иногда меньше. Чек горит 60% запусков.
При первом загоревшемся чеке поехал к колхозникам. Вот, что надиагностировали:
P034062 Датчик положения впускного распредвала (1-го ряда цилиндров) имеет электрическую неисправность. Сравнение сигналов неверно.
U012087 Связь со стартером или генератором имеет функциональное нарушение.
Я распрашивал их про цепь, надо ли ее менять – отвечали, что не надо, что «углы в норме». Вскрывать ничего не стали.
Еще мне пару лет назад один очень хороший диагност сказал, что у меня проблема с регулятором генератора или с самим генератором.
Аккум менял пару лет назад. Масло менял по регламенту. Свечи еще не менял.
Я второй владелец и инфы про замену цепи нет.
Скорее всего, мне светит замена всего и вся, но я до сих пор не нашел хорошего сервиса в СПб. Куда ни приеду – колхоз и «у нас нет такого прибора».
Блин,все 271 моторы смешали в одну кучу.
Всё вышесказанное (цепь,звёзды фазовращателей,эл.магниты...) характерно для 271 мотора МЕ. У Вас мотор 271860 CGI.Тут совсем другие болячки.
1.Попадание топлива в масло. Решается обновлением ПО блока управления двигателем.
2.Я не зря спросил про время отстоя.Немцы выпустили сервисное мероприятие (Типс).Для устранения этой проблемы рекомендуется дополнительно установить обратный клапан в маслянный канал натяжителя цепи.Грубо говоря,масло из натяжителя стекает и чтобы он наполнился необходимо 2-3 сек. ОД должны об этом знать.
Господа приветствую всех, случайно забрел на форум и начитался всякого)))Андрюх, но согласись что проблему цепей перекочевала и на 860 моторы.
К тому же по магнитам было уже 5 замены по номерам деталей именно на 860-х моторах. Так что проверять надо все.
По грм понял, только какой сервис посоветуйте, чтобы на развод не попасть?Если все перечитали,то там написано как проверить грм и квкг и пр.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
M | Замена муфт и цепи | W212 | 3 | |
В | Замена цепи ГРМ | W221 | 9 | |
![]() |
замена комплекта цепи привода распредвала на E200 CDI какой выбрать аналог? | W212 | 4 | |
С | Замена цепи ГРМ на GL 500 X166 | W166/X166 | 4 | |
![]() |
Замена цепи ГРМ. Нужны советы. | W204 | 2 |