TROLL
Пользователь
- Сообщения
- 779
- Реакции
- 46
- Авто
- немецкий
- Город
- этикеточки штампую
На одну порцию берём:
50-100 мл. вина. Красное, полусладкое.
200-300 мл. морса
2-3 столовые ложки мёда
гвоздика
корица
Морс доводим почти до кипения. Как только начинает закипать вливаем вино, добавляем мёд и пряности. Держим ещё секунд 30.
Готово. Употребляем.
С улицы, после мороза очень кошерно!!!
PS. Почему такой разброс по пропорциям? Зависит от качества вина и морса.
Мёд и пряности по вкусу. Я ещё ложечку сахара добавляю.
PPS. Вчера выяснил, что если охладить, то летом, в жару, вместо пива очень хорошо пойдёт!
50-100 мл. вина. Красное, полусладкое.
200-300 мл. морса
2-3 столовые ложки мёда
гвоздика
корица
Морс доводим почти до кипения. Как только начинает закипать вливаем вино, добавляем мёд и пряности. Держим ещё секунд 30.
Готово. Употребляем.
С улицы, после мороза очень кошерно!!!
PS. Почему такой разброс по пропорциям? Зависит от качества вина и морса.
Мёд и пряности по вкусу. Я ещё ложечку сахара добавляю.
PPS. Вчера выяснил, что если охладить, то летом, в жару, вместо пива очень хорошо пойдёт!