Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Ребята подскажите пожалуйста,включаю печку и с под капота слышен страный звук какбуто дребежыт пластмасса.и мотор громче работает.
Скинуть ремень и завести.Навесное сразу отпадёт.Да,но звук выходит из под капота,механик сказал что может быть подшипник генератора,то что ремень дрожит вот откуда и звук,я не знаю верить ему или нет.
Вы как думаете?
Ребята подскажите пожалуйста,включаю печку и с под капота слышен страный звук какбуто дребежыт пластмасса.и мотор громче работает.
А вентилятор печки по вашему где установлен - в заднем колесе , что ли . Под капотом , под ним радимым . Если вдаваться в подробности , откуда и с какой стороны демонтировать этот злощастный вентилятор ,то конечно из салона , встав на 4 кости и с матюками и стонами (потому как ну очень не удобно). Но звук от неправильно работающего вентилятора слышен именно из под капота тк между улицей и вентилятором стоит только тоненький фильтр и если вынуть фильтр то можно даже пощупать крыльчатку. А в салоне звуки от неправильно работающего вентилятора слышны в несколько раз тише , ( очень много препятствий и поток воздуха активно разрушает звуковые волны.Да,но звук выходит из под капота,механик сказал что может быть подшипник генератора,то что ремень дрожит вот откуда и звук,я не знаю верить ему или нет.
Вы как думаете?
При включении вентилятора печки,возрастает нагрузка на генератор.Если обгонная муфта неисправна,то будет грохот......Какой ремень генератора , читайте "включаю печку ". Следуя вашим рассуждениям - генератор не работает когда не включена печка. БРЕД.
При включении вентилятора печки,возрастает нагрузка на генератор.Если обгонная муфта неисправна,то будет грохот......
Поэтому и предлагаю скинуть ремень.АКБ как-нибудь минут 10 переживёт,только не перегрейте.Спасиба,я тоже так думаю
Поэтому и предлагаю скинуть ремень.АКБ как-нибудь минут 10 переживёт,только не перегрейте.
Причём тут компрессор и печка.Если уж стучит,то вентилятор печки.....Помогите кто знает.включаю печку и появляется странный звук(какбуто стучит),может быть подшипник компрессора или сам компрессор
У меня b 180 cdi 2007
Добрый день.Хочу сразу скинуть ссылку https://mbclub.ru/forum/threads/zvuk-pri-vkljuchenie-pechki.90855/ такая же беда но вроде как ответа так и не дали ребята, в общем утром если температура ниже 10 градусов завожу мотор включаю печку и мотор начинает тарахтеть громко, я даже не знаю как описать, как будто стучит пластик об железку, выключаю печку , или ВНИМАНИЕ ставлю на самое холодное положение , это проходит не сразу , а где то через 5 сек тише тише тише и все, и звук идет когда открываешь капот как будто из под мотора снизу . Кстати странно что если на улице ну градусов 15 и я так же врубаю печку этого звука нет.
НАРЫЛ вот такую инфу как думаете может она тарахтеть
Mersedes A 169 830 0861 доп. подогреватель. Подогреватель электрический и помогает печке прогреть салон, а так как он достаточно мощный, то при его включении поднимаются обороты холостого хода. Этот доп. подогреватель не включается и, соответственно обороты хх в норме, в следующих случаях:
А я еще удивлялся, почему при холодном двигателе в салоне дует теплый воздух))).
- Если температура в салоне соответствует, или выше заданной климатической установкой.
- Если регулятор температуры стоит на минимуме.
- Если вентилятор печки выключен (не зависимо от температуры).