Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
А можно узнать у модераторов,за что тему про зеркало переместили??
Ну очень информативно...А можно узнать у модераторов,за что тему про зеркало переместили??
А можно узнать у модераторов,за что тему про зеркало переместили??
Надо было, конечно, удалить...
Ах вот оно что....так кто же виноват что Ваша оболочка(или как назвать структуру страницы) частенько "глотает" части сообщения?!И замечу-это не только у меня!Компьютер с которого пишется сообщение-нипричем!Или Вы думаете мне делать нечего что пол предложения посылать?!Вы уж будьте любезны проверьте.Вторую тему создал из-за этой проблемы как раз.Ну очень информативно...
Тема: Зеркало заднего вида
Содержание: Пиривэт!!!Подскажите,плиз,к
И все...!
О чем базар?
В названии темы можно как-то обозначить о чем идет речь?Ах вот оно что....так кто же виноват что Ваша оболочка(или как назвать структуру страницы) частенько "глотает" части сообщения?!И замечу-это не только у меня!Компьютер с которого пишется сообщение-нипричем!Или Вы думаете мне делать нечего что пол предложения посылать?!Вы уж будьте любезны проверьте.Вторую тему создал из-за этой проблемы как раз.
С уважением,Дмитрий.
Пожалуйста, поподробнее.Ваша оболочка(или как назвать структуру страницы) частенько "глотает" части сообщения?!И замечу-это не только у меня!Компьютер с которого пишется сообщение-нипричем!
С уважением,Дмитрий.
Здравствуйте!При возвращении на страницу сообщение видно до момента пока не перейдешь к другой теме.Да и то часть сообщения показывается обрывками(символы вопросиков в черном ромбике).Чаще всего это бывает после редактирования сообщения.Нашел способ решения данной проблемы(только для оборванного сообщения другого пользователя)-что бы полностью прочитать его обрывок,нужно нажать "ответить" на его сообщение и тогда оно откроется...Можно испробовать на моем обрывке.Пожалуйста, поподробнее.
То есть вы пишите в окне ответа:
Первую строчку.
Вторую.
Третью, и видите, что текст в этом окне набран.
Далее нажимаете ниже кнопку "Ответить".
При автоматическом возвращении на страницу темы видите... - что?
Значит движок выбирает кого резать... Раньше все нормально было... Не был он так требователен к пробелам.Постараюсь найти еще примеры "обрезаний".Теперь всё видно: https://mbclub.ru/forum/showthread.php?p=367206#post367206
А сейчас сосчитайте количество "букв" вашего первого "слова": Пиривэт!!!Подскажите,плиз,к
Для движка - это 27 знаков случайного набора символов. Дальше он обрезает, считая все остальное неинформативным текстом.
...И другу тоже посоветуйте пробелы между словами нажимать, или зубочистку из-под длинной клавиши вынуть..
А темы: Шины,Резина,датчик ABS,Команд,Подсветка номера,Панель приборов,Хэлп,Вот незадача,Акпп,и т.д.,по Вашему информативнее???В теме можно как-то обозначить о чем идет речь?
Зеркал много!
Я призываю вас не заниматься "обрезаниями", а ставить пробелы в своих сообщениях.Значит движок выбирает кого резать... Раньше все нормально было... Не был он так требователен к пробелам.Постараюсь найти еще примеры "обрезаний".