• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

А кто и как узнаёт новости?

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Коллеги,

Вот стало интересно....
А кто и как знакомится с новостями на каком канале ТВ? печать? интернет? радио?

А то что то в последнее время ерунда какая то сплошная вместо новостей или так кажется?

Вот например куда из новостей делся вопрос по транспортному налогу в бензин????? Пришёл приказ и все замолчали что ли до нужного момента?

я на rbc.ru узнаю новости, а вечером по ящику те же новости только с картинками смотрю. А про транспортный налог, есть новости http://top.rbc.ru/economics/24/06/2010/426399.shtml

Должны отменить и повысить стоимость бензина. Помнится в 2008 году подобная раскачка была, перед введением заградительных таможенных пошлин на трех-летние авто. Ждем, отмены налога.

Сейчас почитал РБК офигеть Россия 21 век:

Пермский краевой суд приговорил троих бомжей-каннибалов, которые съели своего знакомого, к тюремному заключению. Двое подсудимых получили по 18 лет колонии, еще один людоед был осужден на 13 лет лишения свободы.
Лица без определенного места жительства Юрий Вершков, Юрий Чупин и Валерий Шердаков были признаны виновными по ст.105 Уголовного кодекса РФ ("Убийство").
Следствием было установлено, что бомжи умертвили своего знакомого при помощи молотка и ножа и съели часть его тела. Кроме того, каннибалы продали мясо своей жертвы в местный ларек, торгующий шаурмой. Продавцы шаурмы, не знавшие о происхождении мяса, успели приготовить несколько порций и продать их клиентам заведения.

Источник rbc.ru

Вспомнился анекдот:
Милиционер купил пирожок с мясом у старушки на вокзале. Уплетает его с аппетитом и спрашивает у старой:
- Бабушка, а мясо гавкало или мяукало?
Бабуля смотрит на него недобрым взглядом и отвечает:
- Документы спрашивало.

))))))))))

наши новости Свердловской област:
e1.ru
66.ru

Это вам не бмв угнать за 60 секунд)))

Разбойное нападение произошло близ Верхней Пышмы — у водителя угнали грузовик «Урал». В среду, 23 июня в 11:30 на 36 километре трассы Екатеринбург - Нижний Тагил трое неизвестных, угрожая предметом, п

Гражданину обмотали голову бумагой, связали руки и ноги скотчем и отвезли на 56-й километр этой трассы, где благополучно отпустили. Автомобиль угнали.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 162 УК РФ «Разбой», но, исходя из того, что эта статья подведомственна милиции, материалы будут переданы в ведение ГУВД Свердловской области.

источник: 66.ru

А вот ещё заголовок оттуда же)))
В Екатеринбурге над зоопарком появились НЛО

ну да, каждый день такие новости :)
я тут ВАЗ 2110 дал в аренду, парень работает в такси, так водила подвозя клиентов нарвался на отмороженных, эти клиенты заманили его в дебри и пытались машину забрать, он выдеонул ключи и убежал за помощью, а отморозки побили 2 стекла и забыв свои вещи в багажнике с фотоальбомом своим убежали. щас ищем :)

а кто не хочет расстраиваться, заходят сюда:
ekabu.ru

Последнее редактирование:
А я считаю, что лучше не смотреть новости, я смотрю их по ТВ первые 5-7 минут, там показывают экономику и первые важные события, а дальше идет то, что лучше не смотреть (кто кого убил и чем и т.д.)....У нас в мире и так много всего, от чего волосы дыбом встают и потом выпадают ))) У меня вот сосед себя случайно балгаркой распилил, еле спасли, зачем мне еще и телек смотреть? )))) Я думаю мало кто у нас деньги вкладывает в инвестиции или в ценные бумаги... Поэтому - долой новости!!! ))))) Они всеравно плохие и против людей ))))

Офигеть болгаркой распилил..... случайно ....

Да, это все тяжелая работа строителя, особенно, когда делаешь все сам и один.

... Поэтому - долой новости!!! ))))) Они всеравно плохие и против людей ))))
Новости разные бывают, ежели особенно в других местах, например:
"Новости культуры"
"Новости искусства"
"Новости науки" вообще и
"Новости астрономии" в частности. :)
Я считаю, что не стоит ходить за новостями в желтые источники. Они поголовно покрашены так из-за двух пороков, которые расцвели на отечественной ниве постиндустриального постсоветского пространства в виде уродливых черополохов русского менталитета. С современными ньюс-СМИ все просто: инстинкт (вполне понятный по-человечески) стяжательства ньюсмейкеров напрямую сопряжен с читательским пороком - жаждой, извините, жареного хавчика. Почему порок? Потому как смотрясь в "зеркало страха" несильный человек испытывает удовлетворение от того, что рядом нет вот такого убийцы с бензопилой или эдакого вот людоеда и что на расстоянии вытянутой руки у него булькает и пенится не кровищща, а пэтовское пиво..
Принцип баланса спроса и предложения работает и в случае торговцев жареным. Мониторинг читателей прозрачен: культура в новостях - 200 человек, бомжи-каннибалы - 20 000. Бомжи, каннибалы + четыре утки + три голых задницы - 100 000. Вот и все, и получает народ хавчик, который хочет и, в массовости своей, - заслуживает.
Мы с вами не такие. И для нас, людей, которым подобного рода "новости" не нравятся, есть тихие заводи светлой информации. О красоте, уме, и достижениях человеческого разума.. :)

...Еще я беру новости макроэкономики, но в основном в виде трендов - для работы - на том же РБК и Эксперте. И новости политики - выборочные ресурсы, а нужные мне выводы и анализ делаю на основе написаного между строк, то есть на косвенных данных.

Правильно Глашка молвит - новости смотреть, только расстраиваться.
Одна жесть с экранов летит! Кровища, трупы, сериалы гнусные...
Сплетни о звездах или "что едим"...Жуууууууть...
Ну а Дом-2 - верх "даунизма"... такова "се ля ва" наша...
РБК стоящий канал, все в меру и интересно...
Nat Geo, ViaSat смотрю - хоть что-то познается...
я так думаю - народ отвлекают от серьезных дум всякими глупостями...
а то додумается - и "за вилы"...
мы же любим в замочную скважину глянуть, кто кому и как изменяет, кто что и сколько украл - низменные чувства!

ну, и на сегодня в политических новостях хит для меня - это ВВП и МДА,
что то началось меж них...полетели ВВП ставленники...
Скоро выборы, однако, вот тут новостей надо ждать!:(

А я считаю, что лучше не смотреть новости, я смотрю их по ТВ первые 5-7 минут, там показывают экономику и первые важные события...
Сегодня в эти первые 5-7 минут в новостях центральных каналов показывали и рассказывали про то, как Президент России в сопровождении Президента США зашёл в американскую закусочную быстрого питания и съел там гамбургер. Затем - про то, как он написАл про это в Твиттере. Вот такая вот центральная новость! :D
Сорри за офф.

А вот это уже реальность наша, стоит задуматься, кем нас считают...
Я вот смотрю дискавери по телевизору, ну очень все интересно.

С другой стороны, что еще Шварцу скажешь?:)
Немножко попутал временные формы текста...
Между ним разница в возрасте лет 15-20, т.е в юности, юный Дима наверняка увлекался его фильмами...

Последнее редактирование: