• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Админы, исправить бы...

• Автор темы Автор темы Coyote
  • Дата начала Дата начала

Coyote

Пользователь
Реакции
14
Авто
W208 CLK 230K
Исправить бы этот дурацкий яндекс, да и гаражи уже можно удалять из списка, насколько я понял Тира, который говорил, что их вообще скоро уберут на фиг, как не работающий скрипт...:)

Вложения

• mbcl.jpg
    mbcl.jpg
    88 KB · Просмотры: 416
Это у Вас с браузером, что то, у меня яндекс на Гугл Хроме, показывается нормально.
Насчет гаражей, уберем попозжее, сейчас не до них.

че то не понимаю вас :)
где тут яндекс ?

Яндекс директ, на картинке Кайота красной стрелкой показан. Реклама от яндекса.

Это у Вас с браузером, что то, у меня яндекс на Гугл Хроме, показывается нормально.
Насчет гаражей, уберем попозжее, сейчас не до них.

Хммм, везде все нормально отображается, это единственное, что глюкает... На рабе стоит 7 IE...

и еще, так не удобно, когда последний пост становится первым, это как с ног на голову встать...:))) все же классические варианты, когда тема поста первой идет намного привычнее... или я просто еще не переучился, но на всех форумах первым постом идет топикстартер... :icon_idea:

Насчет последних постов - это вам в "навигацию" затем "Опции", там "Опции просмотра тем"

вот еще что - про темы сообщений, когда их редактируешь, почему-то меняется тема только, если зайти в саму тему, но в ветке форума остается все по-прежнему...

Это у вас что то с браузером. У меня сразу все меняется. Попробуйте после редактирования темы нажать Shift + F5.

не помогает, дома, кажись, та же трабла...

но там уже 64-разрядная 7 винда стоит ...