• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

АКПП 722.699 Выше первой непереключает.

Denim

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W203 220 CDI
WDB2030081A790272 АКПП 722.699 Люди помогите! на ровном месте дальше первой невключает. Домои доехал на 4000 оборотах. что за беда такая? коробка тип троник. + - отказывается работать . режимы C, S. тоже игнорируются. При переключении D N R
резко дергается задний мост.

MasterW220

Member Club
Реакции
2.550
Авто
W204 ELEGANS
Страна
Россия
Город
Москва - Ступино
WDB2030081A790272 АКПП 722.699 Люди помогите! на ровном месте дальше первой невключает. Домои доехал на 4000 оборотах. что за беда такая? коробка тип троник. + - отказывается работать . режимы C, S. тоже игнорируются. При переключении D N R

Диагностика!
По другому ни как!
Скорее всего один из датчиков числа оборотов валов сдох! Коробка в аварии! Комп диагностика покажет чего лечить!

ANGER

Пользователь
Реакции
3
Авто
ML 350 4Matic w164

У меня такая же тема на ML 350 W164, мне сказали, что сдох гидроблок акпп

albatros

Пользователь
Реакции
360
Авто
GLK, МЛ350 W164
Город
Мерседес сервис +7 499 9224902

Александррр

Пользователь
Реакции
0

Вечер добрый!
У меня на С230 комрессор так же всё было,я поехал к офицалом на выносение диагноза."""ПАНАВТО"""заявил,что неисправен селектор переключения передач(кулиса АКПП)не видит передачи(НО,ПОЧЕМУТО ИНОГДА).До этого я был в сервисе(в своем постоянном),меняли масло смотрели мозги акпп,но как то меня смутил их ответ"плата в порядке,чистая не в масле(офицалы вообще молчали по поводу платы).Разница""" плата-5000 рублей,а кулиса 25 000 рулей и 21 день ещё ждать""".Моё мнение об официалах,они просто бы взяли 25 рублей промыли плату и типа заказали кулису и поставили её.
Р.S. Всё к тому я пишу,что она работает!!!!! в основном на холодную заводишь,всё ОК,поездеешь,заглушишь,заведешь на горяюю не хрена не работает,по дро...шь замком зажигания и все опять работает.
Моё мнение её заливает маслом,но я не знаю где найти этот блок!!!(я новичёк,не судите меня строго,если я не прав.)))))))))))

Александр Е200 (W210)

Пользователь
Реакции
2
Вечер добрый!
У меня на С230 комрессор так же всё было,я поехал к офицалом на выносение диагноза."""ПАНАВТО"""заявил,что неисправен селектор переключения передач(кулиса АКПП)не видит передачи(НО,ПОЧЕМУТО ИНОГДА).До этого я был в сервисе(в своем постоянном),меняли масло смотрели мозги акпп,но как то меня смутил их ответ"плата в порядке,чистая не в масле(офицалы вообще молчали по поводу платы).Разница""" плата-5000 рублей,а кулиса 25 000 рулей и 21 день ещё ждать""".Моё мнение об официалах,они просто бы взяли 25 рублей промыли плату и типа заказали кулису и поставили её.
Р.S. Всё к тому я пишу,что она работает!!!!! в основном на холодную заводишь,всё ОК,поездеешь,заглушишь,заведешь на горяюю не хрена не работает,по дро...шь замком зажигания и все опять работает.
Моё мнение её заливает маслом,но я не знаю где найти этот блок!!!(я новичёк,не судите меня строго,если я не прав.)))))))))))

причин может много...но в основном это плата в коробе...стоимость 8000р ориг...+замена масла и фильтра...но чтоб не годать заедь к дилеру...если интересует могу помочь...себе всё сам менял на работе...

Александррр

Пользователь
Реакции
0
причин может много...но в основном это плата в коробе...стоимость 8000р ориг...+замена масла и фильтра...но чтоб не годать заедь к дилеру...если интересует могу помочь...себе всё сам менял на работе...
да я был у офицыалов,сказали,что это селектор преключения передач(кулиса АКПП)но я сомневаюсь,так как думаю разводят.Каждый день на холодную работает,а потом начинает выё...ся-но всё же работает.Почему?

Александр Е200 (W210)

Пользователь
Реакции
2
да я был у офицыалов,сказали,что это селектор преключения передач(кулиса АКПП)но я сомневаюсь,так как думаю разводят.Каждый день на холодную работает,а потом начинает выё...ся-но всё же работает.Почему?

с прогревом масла все проблемы и начинаются...где делали диагностику?

El-Cars.ru

Пользователь
Реакции
7
Город
Ремонт и обслуживание Mercedes-Benz
Denim
Мужчина, у вас всё-таки не жигули.
С такими проблемами нужно диагностику делать. И только потом будет ясно в чём дело.
Без этого можно посоветовать поставить новую АКПП, ну и мост в сборе заменить, на всякий случай :)

Александррр
Результаты диагностики бы выложили. С распечаткой кодов. Или просто на словах сказали?

Последнее редактирование:

Александррр

Пользователь
Реакции
0
Александррр
Результаты диагностики бы выложили. С распечаткой кодов. Или просто на словах сказали?[/QUOTE]
добро,ща с фоткаю и выложу!!!!!!!!!!!!!

Александррр

Пользователь
Реакции
0

Александррр

Пользователь
Реакции
0
вот фото рекомендация,ща выложу другое

Вложения

• SDC10700.JPG
    SDC10700.JPG
    913,3 КБ · Просмотры: 327
Последнее редактирование:

Александррр

Пользователь
Реакции
0
вот их ответы на мои вопросы!
жду коменты)))))))))))

Вложения

• SDC10701.JPG
    SDC10701.JPG
    988,1 КБ · Просмотры: 527

Denim

Пользователь
Реакции
0
Авто
MB W203 220 CDI
Всетаки все дело в електро плате. Заменил все ок. Правда вчера заметил некую деталь. Давлю впол переключается на 2500 оборотах следующее переключение уже за 3600 раньше подообное ненаблюдал. чтобы ето могло значить? Кто знает данная коробка 722.963 адаптивная ? и может ето быть связанно с заменой електр платы?