Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Виталя сказал(а):рулывые тяги, подшибники колес надо подтянуть если болтаются аморт вряд ли![]()
Vadim k сказал(а):[quote="Виталя":27aak5gh]рулывые тяги, подшибники колес надо подтянуть если болтаются аморт вряд ли![]()
Виталя сказал(а):[quote="Vadim k"egn24b6][quote="Виталя"
egn24b6]рулывые тяги, подшибники колес надо подтянуть если болтаются аморт вряд ли
![]()
Это наверно только на BMW бывает :lol:Виталя сказал(а):мне тоже :lol: я лично знаю несколько случаев с такими симптомами а при замене тяг все исчезало :lol:![]()
![]()
Виталя сказал(а):ну вот еще теперь на меня наезжать будете потому что у меня теперь и БМВ естьнаписалиб и что только на вольве тоже такое
![]()
хорош прикаловаться я серьезно было у человека что и по прямой и на поворотах стучало тягу поменяли левую и все прикратилось вот я и написал а вы смеетесь, нехорошо![]()
![]()
В низу стойка наглухо прикручивается к кулаку!Serg2005 сказал(а):Не знаю как на 124 (у меня таких симптомов не было) а вот на 210 на трещинах в асфальте был ужасный стук и ничего не мог найти. Оказалось просто - разбились втулки аммортизаторов, чуть позже такая же беда случилась и на задних аммах. Я не помню как крепится стойка внизу на 124 - надо в том направлении тоже посмотреть.
Значит отбой с втулкамиVadim k сказал(а):В низу стойка наглухо прикручивается к кулаку!
Виталя сказал(а):мы вот тут головы ломаем а buka молчит,![]()