Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А как это сделать, у меня магнитола audio aps 50 cd, ни каких роликов не нашел я в ютубе
брать схемы и подключатьА как это сделать, у меня магнитола audio aps 50 cd, ни каких роликов не нашел я в ютубе
Красавчеггг, где бы их взять то, да и я не фиг электрик, мне наводку надобрать схемы и подключать
У меня у друга через aux звучит очень хорошо, а он его тоже сам делалХерня этот аux... самостоятельный. Чистота музыки отстой.
То есть, твой друг сделал сам... ты слушал... всё супер...осталось только найти человека который сделал это сам??? Может поговорить мне с твоим другом, чтоб он дал тебе наводку...?Красавчеггг, где бы их взять то, да и я не фиг электрик, мне наводку надо
Да сделал, но там проще, тамм у магнитафона есть и касетная дека, и видно где и куда можно прироять, да и в ю тубе много видео для такой магнитолы, а у меня просто дисковая, немного сложнее, он найдет, но время идет, вот и написал тут, вдруг кто может знает путь быстрееТо есть, твой друг сделал сам... ты слушал... всё супер...осталось только найти человека который сделал это сам??? Может поговорить мне с твоим другом, чтоб он дал тебе наводку...?
Я сам хотел сделать АUX.. так как у меня тоже 50...Но говорят что чистота хрень, даже установив шумогаситель. Не знаю... может не правельно подключили. Если найдёшь конкретную схему... делись.Да сделал, но там проще, тамм у магнитафона есть и касетная дека, и видно где и куда можно прироять, да и в ю тубе много видео для такой магнитолы, а у меня просто дисковая, немного сложнее, он найдет, но время идет, вот и написал тут, вдруг кто может знает путь быстрее