Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Выхода нет, надо самому выводить или отдать тому кто умеет. В двух словах ставится драйвер (четырех канальный усилитель) подключается к выходу звукового процессора, на выходе можно получить розмах до 5V.
Паша ты себе сделал вход Line In, а автору нужен выход, я так понимаю для подключения внешнего усилителя.Миша, ну я же себе сделал сам, даже описал в теме!!!!))))
ааа, прости я не обратил внимание,!((( кстати это действительно вопрос не плохой!))) я бы покопался со своей магнитолой!))Паша ты себе сделал вход Line In, а автору нужен выход, я так понимаю для подключения внешнего усилителя.
А тебе зачем? это если усилок ставить... Если нужно будет скажешь, скину схему драйвера и печатную плату, куда подключать в самом команде могу подсказать имеея качественную фотографию основной платы. (та что под лентопротягом) , свой снимать не буду чтоб показать, вывести выход не так сложно как правильно найти точку подключения самого усилителя чтоб не было наводок и шумов.я бы покопался со своей магнитолой!))
Мерсоводы, посоветуйте!
У меня w220 1999г 320, магнитола стоит штатная до-рестайл, где искать AUX выход?
Мерсоводы, посоветуйте!
У меня w220 1999г 320, магнитола стоит штатная до-рестайл, где искать AUX выход?
Ребят! Сделаю AUX (аукс) на любой магнитоле!!! Звоните ! Помогу за символическую плату !
Команд 2.5Мерсоводы, посоветуйте!
Скинь свой номер телефона ,хочу подключить auxРебят! Сделаю AUX (аукс) на любой магнитоле!!! Звоните ! Помогу за символическую плату !
Скинь свой номер телефона ,хочу подключить aux
Мой тел . есть в профиле!!!
А слабо с неработающим кассетником?)Ребят! Сделаю AUX (аукс) на любой магнитоле!!! Звоните ! Помогу за символическую плату !