• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Автомойки

• Автор темы Автор темы Manager
  • Дата начала Дата начала

Manager

Member Club
Реакции
56
Авто
Список по требованию.
Не знаю только в Москве такая традиция сложилась или нет?

Средняя стоимость помывки кузова 210го - 350 рублей.
Кроме этого после помывки обязательно надо подойти к машине и увидеть что колёса никто помыть и не парился особо.
Мне как то говорят это у вас нагар нужно со средством по 100 руб колесо - провожу пальцем просто грязь. Заставил домывать.
А ещё посчему то у майщиков не принято протирать резинки и уплотнители дверей. Сегодня утром я например залезал за руль через заднюю правую дверь.

Или все уже привыкли и заезжают на одни и те же мойки? Как к личным механикам?

Надо просто найти "свою" мойку. В округе их 5-6, езжу на дальнюю неудобно расположенную, но знаю, что там качественно помоют. Видел, что менялся состав мойщиков, а качество остается на должном уровне. Сам хозяин постоянно находится при машинах и персонале. Нигде не видел такого. И еще плюсом, где чай-кофе - курить можно и через стекло видишь весь процесс помывки своей машины от и до. Я по крайней мере убеждаюсь что и сегодня бережно закрывают двери моего 600-го, видимо из уст в уста передают, что у него доводчики.. :D
Так что, думаю, свою надо искать, и найдешь. Потому как есть еще - "Люди на своем месте".

Чаще мою сам - на работе.

Летом мою только сам, а зимой мойка ( там шеф знакомый), поэтому проблем нет 8-) . Все удовольствие 250 р

халява у вас какая то, мне в Екатеринбурге моют кузов 450р, предполагаю что из за центра. наполировали за 560р кузов воском.

Честно говоря не верю я в эту полировку воском за 150 рублей по мокрому кузову. По моему фигня какая то.....

в субботу носился на обслугу, решил помыть "малыша" своего.
На работе мойка забита была. не стал ждать, рванул на ближайшую по пути.
Сеть "Alarm", помыли мин за 20, с ковриками, отдал 440.
проверил диски (как выше советовали)-чисто.Заставил только резинки насхо ДОТЕРЕТЬ...
Остался доволен всем, кроме стоимости... у себя помыл бы за 150 руб...
ну что ж...
вооооот... ;)

Свою мойку,тоже достаточно долго искал,в результате-нашёл.
Два отдельных ангара+чистая кафешка.В одном ангаре на десяток машин-моют,в другом-сушат,пылесосят и всё такое.
Хозяева и персонал азербайджансы,но меня это нисколько не останавливает,лишь бы люди хорошие были и мыли хорошо,а моют-на славу.
Приехал,машин перед тобой 5-6(в самый пригожий для мытья денёк),подождал минут 15-20 от силы,заехал-Привет!-Салям!
Помылся быстро и качественно и довольный поехал куда глаза глядят и за всё удовольствие,просто сверху-200р,комплекс(сверху,пылесос салона,пластик,стёкла)-500р,правда,сейчас немного подорожало.

меня например вообще тема с мойками в москве вымораживает, тут все на поток поставлено, за клиента не борются, отсюда и качество никакое потому что конвейер, много поездил, в разных городах был, но такого как в москве обдиралова за такую беспонтовую работу не видел, больше всего в махачкале понравился подход к делу но я думаю что в маленьких городах везде такая ситуация, за 250 р машину в буквальном смысле вылизывают причем моют и низ дверей и район стоек где петли и бампера с внутренней стороны напором отбивают, моют салон с пеной кисточкой я так и не понял что это за пена вплоть до того что дефлекторы отопителя кисточкой промывают от пыли, + натирают резину при выезде и это все за такие деньги, чесно говоря после такого на московские мойки заезжать только нервы тратить, блин уже серьезно задумываюсь о покупке керхера в гараж на летний сезон.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.071
Пользователи
217.921
Новый пользователь
Олег ВО

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу