MARR
Пользователь
- Сообщения
- 221
- Реакции
- 37
- Авто
-
W220 S430
W211 E220CDI
Рулетиков из обжареных баклажан великое множество , но давайте попробуем приготовить их вот так:
Что надо:
- что характерно, нужны баклажаны , - 2 шт.
- майонез 150 мл.,
- чеснок 5-6 зубчиков,
- грецкие орехи 70-100 гр.,
- кинза - пучок,
- хмели-сунели, красный молотый перец, соль.
Что и как делаем:
1) Нарезаем баклажаны вдоль на пласты и укладываем их в кастрюлю, пересыпая слои солью, ставим сверху небольшой груз, и отставляем в сторону минут на 40-50 (данное действо необходимо для удаления горечи из продукта), спустя время нам неоходимо будет слить сок. ну а пока..
2) Перемалываем чеснок, грецкие орехи и кинзу.
3) Смешиваем всё это с майонезом, добавляем хмели-сунели, перчим, солим и получаем ароматную массу.
4) Обжариваем баклажаны с двух сторон, сняв их со сковороды накладываем на один край нашу "мазилку" и заворачиваем в рулетик.
5) А тем временем в морозилке остужается бутылочка кристально-чистой, сорокаградусной. Ну а дальше вы и сами всё знаете
Что надо:
- что характерно, нужны баклажаны , - 2 шт.
- майонез 150 мл.,
- чеснок 5-6 зубчиков,
- грецкие орехи 70-100 гр.,
- кинза - пучок,
- хмели-сунели, красный молотый перец, соль.
Что и как делаем:
1) Нарезаем баклажаны вдоль на пласты и укладываем их в кастрюлю, пересыпая слои солью, ставим сверху небольшой груз, и отставляем в сторону минут на 40-50 (данное действо необходимо для удаления горечи из продукта), спустя время нам неоходимо будет слить сок. ну а пока..
2) Перемалываем чеснок, грецкие орехи и кинзу.
3) Смешиваем всё это с майонезом, добавляем хмели-сунели, перчим, солим и получаем ароматную массу.
4) Обжариваем баклажаны с двух сторон, сняв их со сковороды накладываем на один край нашу "мазилку" и заворачиваем в рулетик.
5) А тем временем в морозилке остужается бутылочка кристально-чистой, сорокаградусной. Ну а дальше вы и сами всё знаете