• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

БЕЕДДДААА помоготие

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
Помогите советом с чего начать , не давно купил мерса с-240 дв 2.6 проехал 3000 км предыдущий хозяин сказал что все масла поменяны сегодня ехал по трассе загорелась масленка что мало масла , открыл крышку долить масла а крышка и горловина заливная изнутри белая, ЧУТЬ ИНФАКРТ НЕ СХВАТИЛ , Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ВОДА В ХАТУ ИДЕТ НО ТАСОЛ ВЕСЬ НА МЕСТЕ , ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ ????? ОТ МОРОЗА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ -25 С ВЕТРОМ??????

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Может. Иногда бывает.

anton e

Пользователь
Реакции
8
Помогите советом с чего начать , не давно купил мерса с-240 дв 2.6 проехал 3000 км предыдущий хозяин сказал что все масла поменяны сегодня ехал по трассе загорелась масленка что мало масла , открыл крышку долить масла а крышка и горловина заливная изнутри белая, ЧУТЬ ИНФАКРТ НЕ СХВАТИЛ , Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ БЫВАЕТ КОГДА ВОДА В ХАТУ ИДЕТ НО ТАСОЛ ВЕСЬ НА МЕСТЕ , ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ЧЕГО НАЧИНАТЬ КУДА ЛЕЗТЬ ????? ОТ МОРОЗА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ -25 С ВЕТРОМ??????

Это именно от морозов, не парься у всех МВ такая беда зимой!!!

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
это нормальное явление на этом моторе, это ни что иное как конденсат. проверьте качество масла щупом, и состояние антифриза в раширительном бачке.

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
дело в том что щупа нет это же 2.6 , может правда поменять масло с фильтрами, поидее тосол то должен уходить а он на месте и не темнеет , завтра же поменяю масло везде, но мне тоже тут говорят что так бывает на большом морозе я если честно ни разу так не сталкивался хотя за рулем уже много лет , причем масло на стенках и крышке густое даже не стекает первый раз такую хрень вижу

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
дело в том что щупа нет это же 2.6 , может правда поменять масло с фильтрами, поидее тосол то должен уходить а он на месте и не темнеет , завтра же поменяю масло везде, но мне тоже тут говорят что так бывает на большом морозе я если честно ни разу так не сталкивался хотя за рулем уже много лет , причем масло на стенках и крышке густое даже не стекает первый раз такую хрень вижу
я имел ввиду сервисный щуп, можете так же проверить масло в коробке (так как была проблема попадания антифриза через радиатор в масло коробочное) . А вот насчет срочно менять везде масло, это вы погорячились, не стоит.

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Двигатель большой, масло любит, особенно если на тапку давить.
А при покупке авто из малоизвестных рук все жидкости рекомендуется поменять.

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
не пойму как может попадать в масло коробки антифриз.
и если честно я даже не знаю как проверить масло в двигателе и в коробке , что необходимо сделать какую комбинацию

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
не пойму как может попадать в масло коробки антифриз.
и если честно я даже не знаю как проверить масло в двигателе и в коробке , что необходимо сделать какую комбинацию
проще заехать в сервис...

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
да только в Ростове куда можно обратиться, мужики есть кто нибудь из Ростова на Дону

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто

aston

Пользователь
Реакции
4
Авто
WDB210282
Город
эксплуатируюсь эксплуататорами за компенсацию
действительно бедаааа,
выбери тех центр покрупнее в твоем городе, а Ростов большой город, если там не смогут померять уровень масла в моторе, то по крайне

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
как же вы её покупали :(

Всмысле как покупал , покапал как мерседеса безгеморойную надежную машину, а вот где буду обслуживать об этом честно не подумал вот теперь и приходиться искать по форумам кто где обслуживается ,когда покупал (в другом городе) загоняли на станцию сказали что состояние хорошее , а теперь косяки вылазиют

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
приезжай к нам в краснодар тут тебе со всем поможем...:)

спасибо за приглашение кстати на следующей неделе буду в краснодаре может даже и предется обратиться ,теперь отписываюсь о том что сделал Масло поменял с маслом все впорядке всем спасибо за участие ,сказали что каждая вторая машина приезжает с конденсатом , но такой паникер я первый:D проблема в том что на станции по каталогу не нашли сколько литров масла в двигателе может кто подскажет сколько его все таки там залили столько же сколько и слили 6.5л двигатель 2.6, и еще вопрос можно ли вместо заглушки поставить щуп

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Объемы всех эксплуатационных жидкостей написаны в мануале по машине или в сервисной книжке.
Мне всегда казалось, что в Ростове-на-Дону есть официалы. Я что, ошибался?

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Я на таком морозе еле крышку открутил масла долить. Думал почему. Теперь понял - примерзла!

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
Объемы всех эксплуатационных жидкостей написаны в мануале по машине или в сервисной книжке.
Мне всегда казалось, что в Ростове-на-Дону есть официалы. Я что, ошибался?

Офицалы есть в Ростове, два сервиса, но это ж сколько бабла надо чтобы к ним ездить, я лучше еще поищу.

ПашаРостов

Пользователь
Реакции
3
А про щуп что скажете , можно в заглушку щуп поставить , а то я этой электроники не очень доверяю:icon_question:

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Нет. Купи сервисный и вози с собой,если хочется.

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
60.282
Пользователи
212.656
Новый пользователь
benz0777

Мы ВКонтакте

Верх Низ