• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

BMW E34 ИЛИ MB W124

SV_Fomichev

Пользователь
Реакции
0
Всем доброго времени суток:)
Наверное вопрос такой много раз уже поднимали... Я только сейчас за регистрировался поэтому попрошу не отправлять меня в БАН:ny_sanki:
И всё же... E34 или W124... Бюджет 150т.р. Собираюсь брать для частой езды по городу, т.е. более менее нужно что-то экономичное, но и чтобы на КАДе не у дарить в грязь лицом какому-нибудь гольфику:icon_e_wink: Сам склоняюсь к 124-му (просто сердце лежит к нему:)) поэтому и зарегистрировался здесь. Но E34 как вариант тоже рассматриваю... Понятное дело здесь все за 124, каждая легушка хвалит своё болото:D
Если есть те которым давилось поездить на обоих аппаратах, прошу поделится своими впечатлениями. Да вот ещё АКПП или МКПП?

Gunter Stolz

Пользователь
Реакции
1

Temirlan

Пользователь
Реакции
2
Авто
w124 E280 WALD МКПП
До Мерса Была Бмв в 34 кузове 2.5 на механике ничего плохого сказать про машину не могу. у 124-го ходовая по прочнее наверно. если брать Бмв в 34 кузове думаю только 2.5 на механике,т.к 2.0 слабоватый мотор для 34 кузова,а 3.0 капризный. И лучше мне кажется мкпп,на атомате они мертвые! а так посмотри сам, что понравится то и бери! п/с мое мнение

archer83

Пользователь
Реакции
4
Авто
124-й 220. 111дв.
много слышал про 34-й кузов! говорири большенство что это драва! гиёт он быстрее и по прочности хуже чем 124-й! кузов у 124-го мощней! а на счёт коробки разговаривал с мужиком из германии он сказал что мерседесы лучше с автоматом брать мол более коробки надёжны! там в германии все берут только автомат! значит они более знают как они делают машины!

SV_Fomichev

Пользователь
Реакции
0
Сомнения по поводу E34 у меня только из-за двигателя говорят перегреть его самое страшное и самое частое что может быть:( По по воду с МКПП конечно веселее ездить, но АКПП мне кажется тяжелее убить двигатель...

Владимир

Пользователь
Реакции
0
знаю по себе е34 греетса очень часто у кента стоит заепались из системы уже воздух выгонять бери 124 неошибёшса )))

LIN ROUT

Пользователь
Реакции
11
а на счёт коробки разговаривал с мужиком из германии он сказал что мерседесы лучше с автоматом брать мол более коробки надёжны! там в германии все берут только автомат! значит они более знают как они делают машины!

Многие немцы не знают, где мотор в машине.:D
А для таких автомат- проще. А ломаются автоматы почаще. И стоит ремонт - будь здоров. Хотя двигатель они - может быть - и меньше насилуют. У меня много знакомых, кто с автоматами мучаются.

archer83

Пользователь
Реакции
4
Авто
124-й 220. 111дв.
за автоматом просто чаще следить надо! это же техника! да и ещё с электрикой! просто масло с фильтром надо чаще менять! а мы как привыкли сел и поехал! а что там происходит у нас как всегда на это нет времени!!:ny_hlopu6ka: