• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Большой расход MB E220 W124

• Автор темы Автор темы jexa
  • Дата начала Дата начала

jexa

Пользователь
Реакции
1
Авто
Е220 W124
Парни помогите!Мучаюсь со своим мереном уже больше 1.5 лет. Vin: WDB1240221B997404 ,двигатель M111.960 ,на 10 литров проезжаю 60 километров в смешанном цикле.Все "спецы" говорят,что больше 10 на 100 не может есть.Все датчики заменены на новые,дроссельная заслонка тоже заменена,двигатель после капиталки,моторная проводка -заменена.Диагностика ошибок не выявила,единственное "но" компьютер не показывает действительных значений датчика всасываемого воздуха,хотя при его отключении выдаёт ошибку,а в поле "работа лямбда-зонда" надпись -22%,но диаграмму работы рисует. Диагност руками разводит,а я уже не знаю куда лезть.Помогите советом!!!

Рекомендую посмотреть на показания ДРВМ ... на холостых оборотах должно быть 0.9-1.1В, если меньше, то получается бедная смесь и как результат повышенный расход ... для того чтобы машины ехала приходится сильнее нажимать педаль газа, недостаток качества смести компенсируется количеством ... у меня сейчас ДРВМ показыват 0.65 в итоге расход полез вверх к 18 литрам :(, переключение корректора в положение 2, принудительное обогащение, снизило расход до 15 литров, сейчас думаю что делать дальше ...

Рекомендую посмотреть на показания ДРВМ ... на холостых оборотах должно быть 0.9-1.1В, если меньше, то получается бедная смесь и как результат повышенный расход ... для того чтобы машины ехала приходится сильнее нажимать педаль газа, недостаток качества смести компенсируется количеством ... у меня сейчас ДРВМ показыват 0.65 в итоге расход полез вверх к 18 литрам :(, переключение корректора в положение 2, принудительное обогащение, снизило расход до 15 литров, сейчас думаю что делать дальше ...
Большое спасибо! Посмотрю как раз на выходных.