• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Большой расход топлива 111 двиг 2 литра

Rus077lan

Пользователь
Реакции
0
Всем салам. У меня мерс 124 93 года с двигателем 111 2.0литра. Большой расход в пределах 16-18 литров в городском режиме(без пробок). Что может быть? Кто что подскажет? Валюметра нет, что может повлиять?ошибку на лямбду не показывает.

Датчик температуры двигателя проверь а лучше диагностику сперва зделай

Датчик температуры двигателя проверь а лучше диагностику сперва зделай
Каким образом его проверить и если какие нибудь характеристики на него? Да и кстати волюметра нет,а вот дальше по воздушной трубе рядом с дроссельной заслонкой есть какой то датчик температуры или за что он отвечает я незнаю.если есть какая нибудь информация скиньте пожалуйста!

124.079 .2 л, pms ,инжектор засекал расход в городе 15 - 16 на сто. склоняюсь что лямда. проверить негде. старые машины то программ нет ,то разьемов. не знаю . если только диодом его попробывать в диагностическом разьеме. в чебоксарах у парняги есть сканер для мерса он должон показать.

111 мотор с PMS читается Старом без проблем! Читать ошибки и смотреть что с мотором! Возможно проблема с так называемым МАР сенсором

что это за приблуда? но в наших провицсервисе ничего не могут по мерсу. новые машины делают начиная 98 наверно а старые нет!

что это за приблуда? но в наших провицсервисе ничего не могут по мерсу. новые машины делают начиная 98 наверно а старые нет!
У нас делают диагностику но как такового решения болезни нет.поэтому приходится узнавать кто что знает

мап сенсор он находится в коробочке на левом крыле - это и есть блок управления PMS ( сименс ) в основном ,к нему идет вакумная трубка она давлением разряженого воздуха управляет впрыском. подробней в инете. он ремонтируется. в москве была цена 12 000 руб ,сейчас не знаю.