Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Координальной разницы нет, все одинаковое кроме шильдика на крышке багажника.Помню, когда выбирал машину, очень был озадачен наличием одновременно моделей с280 и с300, с одним и тем же мотором 3л v6, с одинаковой мощностью 231л.с.
И хоть сейчас это уже не очень актуально, но все же: В чем разница???
разница ТОЛЬКО в модельном годе На авто.ру на индекс и год выпуска можно не ориентироваться (муть как раз там).
зеркала с 8 модельного года пошли, приборы и 12 кнопочный руль с 9 года, так же с 9 ходовые огни дневного света. Больше существенных изменений не было (если не считать рестайл)так вот и хочеться понять "только в модельном годе": разные бампера, фары, зеркла и т.д. ....
зеркала с 8 модельного года пошли, приборы и 12 кнопочный руль с 9 года, так же с 9 ходовые огни дневного света. Больше существенных изменений не было (если не считать рестайл)
приборы и 12 кнопочный руль с 9 года
я имел ввиду с младшыми двигателями в линии исполнения классик был 4-х кнопочный руль и приборы с "урезанным" борт. компьютером.У меня С280 2007 г. с 12 кнопочным рулем
А на предыдушую версия это можно доставить?зеркала с 8 модельного года пошли, приборы и 12 кнопочный руль с 9 года, так же с 9 ходовые огни дневного света. Больше существенных изменений не было (если не считать рестайл)
Поиск сломался?У меня на акпп есть возле скорости S скорость C что она означает?
с-Это Комфорт S-СпортПоиск сломался?
с-Это Комфорт S-Спорт