Добрый день!
Машина w203 c280 4mat 272мотор
История началась с того что моя больная голова решила по старинке помыть хз зачем расходомер.Но что-то я забыл как это делается
В итоге залил в расходомер пол банки очистителя тормозов и ушел домой. На утро машина ели завелась и расход 22л
)
Поменял расходомер, просушили свечи ( свечи менялись месяц назад ).Расход пришел в норму, машина едет хорошо. Но! На холостых машину периодически потряхивает ( раз в 1-2 сек ). Ошибок по компу нет и по стару то же.Расход и динамика - ок. Но машину потрясывает...
Что это может быть?Катушки смотрели , свечи то же. Проводку. Промывка инжектора может поможет?В сервисе сказали - ездить и не париться...![Icon Mad :icon_mad: :icon_mad:](/images/smilies/icon_mad.gif)
Машина w203 c280 4mat 272мотор
История началась с того что моя больная голова решила по старинке помыть хз зачем расходомер.Но что-то я забыл как это делается
Поменял расходомер, просушили свечи ( свечи менялись месяц назад ).Расход пришел в норму, машина едет хорошо. Но! На холостых машину периодически потряхивает ( раз в 1-2 сек ). Ошибок по компу нет и по стару то же.Расход и динамика - ок. Но машину потрясывает...
Что это может быть?Катушки смотрели , свечи то же. Проводку. Промывка инжектора может поможет?В сервисе сказали - ездить и не париться...
![Icon Mad :icon_mad: :icon_mad:](/images/smilies/icon_mad.gif)