• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

CARPLAY в COMAND Online

• Автор темы Автор темы zinur
  • Дата начала Дата начала

zinur

Пользователь
Реакции
0
Добрый день , уважаемые форумчане!

Кому-нибудь удалось запустить этот чудо софт от яблочного гиганта в команде? Лично я истыкал все настройки, подключал iphone 5 и через блютуз и через провод и через WLAN, максимум чего удалось добиться так это выйти в интернет но CARPLAY так и не удалось запустить...интересует мнение тех кому это реально удалось сделать :ny_hlopu6ka:

Добрый день , уважаемые форумчане!

Кому-нибудь удалось запустить этот чудо софт от яблочного гиганта в команде? Лично я истыкал все настройки, подключал iphone 5 и через блютуз и через провод и через WLAN, максимум чего удалось добиться так это выйти в интернет но CARPLAY так и не удалось запустить...интересует мнение тех кому это реально удалось сделать :ny_hlopu6ka:
Так он только с шестого работает.

Вообще он вроде как нигде не работает ) Официально услуга не запущена еще...

Последнее редактирование:
Даймлер обещал, что обновлениями и на ntg4.5 это загонят, пока все на уровне слухов, в реальности нигде не работает.

Я думал работает уже ... на выставках вовсю показывают...

да и пятерка по их заявлению поддерживает ( http://apple.com/ios/carplay/ )

странно почему они тогда рекламируют сырой продукт :mad:
На выставках показывали как это работает через Drive Kit Plus, а в России он не доступен, хотя и рекламируется.

Вложения

Много времени прошло, удалось кому нибудь запустить это чудо?

Я в новом ГЛЕ кодировки там с завода стояло состояние тест, я его исправил, но не заработало, ещё там нет данных в кодировках по сири и по facetime- незнаю что такое.

Я в новом ГЛЕ кодировки там с завода стояло состояние тест, я его исправил, но не заработало, ещё там нет данных в кодировках по сири и по facetime- незнаю что такое.

carplay работает только в Европе и за океаном, если вы не заметили то там совсем другой экран стоит в машинах, он чуть больше тех которые для России производят. так что можете забыть про carplay, если только экран сам поменять, а он в пределах 3 тысяч $, и то это еще вопрос, возможно поменять, заработает или нет.

carplay работает только в Европе и за океаном, если вы не заметили то там совсем другой экран стоит в машинах, он чуть больше тех которые для России производят. так что можете забыть про carplay, если только экран сам поменять, а он в пределах 3 тысяч $, и то это еще вопрос, возможно поменять, заработает или нет.

Этот другой экран называется команд. И в России он тоже есть.

Можно ехать и официально доустанавливать CarPlay и Android Auto (он же - Пакет для интеграции смартфона (код 14U) для comand online NTG 5.1 - A246 820 3800

На comand 5s1 запускается программно.
На 5 и 5s2 пока никак.
На 5s5 работает штатно с завода.
Речь только про команд. До установочный комплект нужен только для audio20 ntg5s1.

Можно ехать и официально доустанавливать CarPlay и Android Auto (он же - Пакет для интеграции смартфона (код 14U) для comand online NTG 5.1 - A246 820 3800

Что-то его нет в списках изменений для W205 кузова. Странно...

На comand 5s1 запускается программно.
На 5 и 5s2 пока никак.
На 5s5 работает штатно с завода.
Речь только про команд. До установочный комплект нужен только для audio20 ntg5s1.

Без команда будет работать на Audio20 CD?

Без команда будет работать на Audio20 CD?
на 5s1 с определенными доработками и доустановками будет. Читаете не внимательно....
205 (447, 253, 222, 217 доресты) пока в пролете как с аудио20 так и с командом.