Arslan34
Пользователь
- Реакции
- 3
- Авто
-
Mercedes-Benz E240 w211
VIN - WDB2110611X098051
Решил создать тему вот по какому поводу: в моем регионе практически нет толковых мастеров и тех.центров куда можно обратиться и положиться; или с ценами завысят или лишнего по проблемам найдут или что еще хуже неправильные диагноз поставят по диагностике компьютерной....
Пишите в каких городах и на каких тех.станциях обслуживались и какие впечатления остались после этого, в такой форме:
Город-
Название тех станции-
какие работы делали-
оценка стоимости работ ( по 5- бальной шкале )-
оценка качества выполненых работ мастером ( по 5-бальной шкале )-
Про специализированные центры тоже пишите, но тема в основном ориентирована на не официальные центры.
Думаю всем будет полезно и каждый сможет выбрать нормального мастера как можно ближе к своему региону....
Думаю всем эта тема будет полезна
И конкретно вопрос личный вопрос..... Кто знает в Мин.Водах или Пятигорске мастера который делает качественную перепрошивку после вырезки катализаторов?

Пишите в каких городах и на каких тех.станциях обслуживались и какие впечатления остались после этого, в такой форме:
Город-
Название тех станции-
какие работы делали-
оценка стоимости работ ( по 5- бальной шкале )-
оценка качества выполненых работ мастером ( по 5-бальной шкале )-
Про специализированные центры тоже пишите, но тема в основном ориентирована на не официальные центры.
Думаю всем будет полезно и каждый сможет выбрать нормального мастера как можно ближе к своему региону....
Думаю всем эта тема будет полезна
И конкретно вопрос личный вопрос..... Кто знает в Мин.Водах или Пятигорске мастера который делает качественную перепрошивку после вырезки катализаторов?