• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Частые вопросы по оплате.

Oleg

Пользователь
Реакции
77
Вопрос:
На сайте у вас написано про клубную карту: оплата "с помощью SMS".
Извините, но все облазил и не нашел, как же оплатить???? Денег гора,
но на телефоне...

Ответ:

При выборе оплаты, выбирайте Robokassa,
Далее нажмите "Оплатить", вы перейдете на сайт Robokassa для оплаты счёта.
Справа, там будет выбор оплаты счёта, "Также Вы можете оплатить этот счёт иначе:"
там выбирайте "С помощью SMS"
Вам выдадут уникальный ID и номер на который необходимо будет отправить СМС.

Так же с помощью Робокассы, вы можете оплатить через терминалы "Элекснет" и платежную систему "Контакт".

Diesel

Пользователь
Реакции
1
С чего начать, при заказе карты???? сколько она стоит???

Diesel

Пользователь
Реакции
1
СОРРИИИИИИИИИ,я нашел всю инфу!!!!!!!

Alexkh

Пользователь
Реакции
0
Добрый день!Подскажите,собираюсь оплатить клубную карту на 2011 год.Можно ли сразу оплатить продление и на 2012?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Добрый день!Подскажите,собираюсь оплатить клубную карту на 2011 год.Можно ли сразу оплатить продление и на 2012?

можно, оплатите 2 членских взноса 10 000 руб. в одной платежке, потом отпишите на card@mbclub.ru и приложите копию платежки

Alexkh

Пользователь
Реакции
0
можно, оплатите 2 членских взноса 10 000 руб. в одной платежке, потом отпишите на card@mbclub.ru и приложите копию платежки

Tак теперь платить 5050 или 5000(я оплатил 5250 ,сегодня 18.10.11 согласно вашего письма)?

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Tак теперь платить 5050 или 5000(я оплатил 5250 ,сегодня 18.10.11 согласно вашего письма)?

Если Вы хотите получить карту с курьером, то это стоит + 300 руб. к стоимости карты, если хотите получить заказное письмо по России, то +250 руб. к стоимости карты. Если Вы заказали карту на 2011 год и хотите доставку, то оплачивайте 5300, если хотите карту на 2012 год и доставку, то соответствено 5300 руб.

Alexkh

Пользователь
Реакции
0
Если Вы хотите получить карту с курьером, то это стоит + 300 руб. к стоимости карты, если хотите получить заказное письмо по России, то +250 руб. к стоимости карты. Если Вы заказали карту на 2011 год и хотите доставку, то оплачивайте 5300, если хотите карту на 2012 год и доставку, то соответствено 5300 руб.

Я конечно извеняюсь но если одновременно 2 карты оплачены с разницей в один день,зачем оплачивать доставку дважды.Курьер же может привезти 2 карты единоразово?

Leks003

Пользователь
Реакции
1
по карте

Подскажите для получения 8% скидки на окупку нового авто нужно быть членом клуба 2года или же нужно 2 года подряд заказывать карту дайте пожалуйста разъяснения зарание спасибо!!!!:ny_sanki:

kentiy

Пользователь
Реакции
5
Авто
Ауди А6 2,0TFSI 2012
Подскажите для получения 8% скидки на окупку нового авто нужно быть членом клуба 2года или же нужно 2 года подряд заказывать карту дайте пожалуйста разъяснения зарание спасибо!!!!:ny_sanki:

Нужно быть членом клуба 1 год и оплатить 2 членских взноса.
т.е. Вы вступаете в клуб оплачивая взнос в ноябре 2011г. (заказывая карту на 2011г.) и Ровно через год в ноябре 2012 Вы имеете право купить авто с 8% скидкой при этом на момент получения скидки у Вас должен быть оплачен новый взнос на 2012г.

Leks003

Пользователь
Реакции
1
так щяс уже если оплачиваеш взнос уже полюбому получаеш карту на 12 год???!!вроде так

или можно оплатить за 12сейчас и за 13 год но смогу я в 12 купить со скидкой или только тогда в 13???
и без карты сколько дилер может сделать % скидку кто в курсе??

Последнее редактирование:

kentiy

Пользователь
Реакции
5
Авто
Ауди А6 2,0TFSI 2012
так щяс уже если оплачиваеш взнос уже полюбому получаеш карту на 12 год???!!вроде так

нет, не так.
сейчас так же можете оплатить взнос и на 2011г. в этом случае ваше членство в клубе будет считаться с ноября 2011.

если заказываете карту на 2012г. то ваше членство в клубе будет считаться с января 2012

и без карты сколько дилер может сделать % скидку кто в курсе??
максимум что мне удалось добиться при переговорах с дилерами это 5% на машины из наличия

Leks003

Пользователь
Реакции
1
спасибо за помощь!!!за разъяснения!

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
для получения скидки нудно оплатить 2 членских взноса И членство 1 год (т.е. могу ли я сейчас просто оплатить за 11/12 года и получить скидку или мне придется из-за скидки целый год сидеть с никому не нужной картой (т.к. сейчас все семейство ездит исключительно на ВАГовском автопроме)

Я вот, что Вам отвечу.
Хотите скидки идите в другое место, здесь скидки на Мерседес не продаются.
Уже давно думаем закрыть вступление в клуб с улицы, в ближайшее время будем только по рекомендациям брать.
Так что не светит Вам клубная скидка, продолжайте ездить на ВАГ.

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
Для новенького!

Добрый день, господа! А можно увидеть полный список дилеров, магазинов и т.д. где эта карта работает и какой процент каждый из них предосталяет???

BANick

Пользователь
Реакции
28
Авто
С250
На форуме кругом битые ссылки на эту инфу:(

Don300

Администратор
Пользователь
Реакции
413
Сайт переезжает, через пару недель все востановим.

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
Нужно быть членом клуба 1 год и оплатить 2 членских взноса.
т.е. Вы вступаете в клуб оплачивая взнос в ноябре 2011г. (заказывая карту на 2011г.) и Ровно через год в ноябре 2012 Вы имеете право купить авто с 8% скидкой при этом на момент получения скидки у Вас должен быть оплачен новый взнос на 2012г.
А если при вступлении оплатить сразу два годовых взноса?
Что тогда?

Coriolis

Пользователь
Реакции
0
А если при вступлении оплатить сразу два годовых взноса?
Что тогда?

Тогда Вам не надо будет оплачивать членский взнос за второй год.
Если Вас интересует скидка на авто - то скидка в этом случае все равно будет доступна после года членства в клубе.

Важно не количество оплаченных членских взносов, а реальный срок членства в клубе.

Stepa M.O.

Пользователь
Реакции
11
Авто
204/212/Х164
Тогда Вам не надо будет оплачивать членский взнос за второй год.
Если Вас интересует скидка на авто - то скидка в этом случае все равно будет доступна после года членства в клубе.

Важно не количество оплаченных членских взносов, а реальный срок членства в клубе.
ОК,спасибо.
А еще вопрос.
А в ходе членства в клубе и обладания клубной картой возможно ее переоформление(с утерей моего членства естесственно) на гражданскую жену?Или оформление авто со скидкой сразу на нее?Или,если мы не ззнаем на кого будет удобнее оформлять а/м,надо оформлять два челнства?
И еще - а какие преимущества дает клубная карта в течении первого года владения?

Спасибо.