• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чейнджер

• Автор темы Автор темы CLK320
  • Дата начала Дата начала

CLK320

Пользователь
Реакции
2
Авто
Mercedes W220 S320 2002г.в.
не работает CD-чейнджер

всем привет кто может подсказать у меня не работает CD-чейнджер стоит система комманд машина с Японии чейнджер работает диски вставляешь звука нету все форматы перепробывал

Re: не работает

забыл написать марку MB W220 S320

CD-чейнджер

всем привет вот недавно купил MB W220 не работает CD чейнджер диски принимает звука нет перепробовал все формат вставлял Лицензионные тоже не играет кто что может посоветовать буду рад

Re: CD-чейнджер

Оптику отключал, в ченджере светит?

:) Решается заменой чейнджера! Довольно частое явление на этом кузове! Да, кстати про оптику верный совет, если на дисплее время диска идёт и корректно читат, то проблема может быть под задним сиденьем обрыв оптики в блоке телевизора, можно поставить оптическую перемычку и проверить!

Ну так уже собаку съел с D2B :-) У вас там кстати телефонных блоков в сборе на 99 год нет? И тв-тюнера :-)

Продаю свой ченджер за 4000 если интересно звони 8-985-777-37-38

блин а у меня сегодня звук пропадает, включаю-работает 10 сек.-звук пропадает,выключаю-включаю работает и опять звука нема.в машине стоит БОС.Хелп одноконфетники!!!

штош никто непишет, где гуру??????

новый симптом, ночь постоял видно остыл, поработал минут 20 и опять тоже самое, пропадает буковка s на команде, тем самым наверно отключается усилок

Последнее редактирование:
итак, методом исключения добрался до блока телефона, исключив его все заработало, блок буду чинить ,но пока делаю- все работает:)
спасибо всем за то что никто не ответил ни слова

СD-чейнджер

Подскажите плиз кто-нибудь сталкивался с проблемой что не работает чейнджер и причем он рабочий, потому что переставлял на другой мерс. Т.е. нет связи с командом. Когда нажимаю на кнопку CD пишет-NO CDC.

так оптика может повреждена или длина луча лазера не совпадает -работать не будет все устройства разные и подбираются друг к другу ,у мерседеса проблем нет с изготовлением того что нужно

Подскажите плиз кто-нибудь сталкивался с проблемой что не работает чейнджер и причем он рабочий, потому что переставлял на другой мерс. Т.е. нет связи с командом. Когда нажимаю на кнопку CD пишет-NO CDC.
...конечно сталкивались,только нужно понимать что для разных машин выпускались разные команды и разные ченьжеры...:icon_mad:

Настоятельно рекомендую передернуть предохранитель!

причем предохранитель?
При том что если случаются какие нибудь глюки как то присоски.звук аудио,связь с чейнджером -помогает кратковременное отключение питания через предохранитель.Вы пробовали?Попробуйте!

данная проблема была изначально или случилось уже у вас?