• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Чем обработать кож.салон

• Автор темы Автор темы Kent 007
  • Дата начала Дата начала

Kent 007

Пользователь
Реакции
0
Авто
Автос 2001-го года, 3,2 дизель. W210. Elegance, серебро...
Подскажите, чем чистить кожу?

Чем чистить кожу в салоне? Какой щёточкай, каким кремом?

Re: Подскажите, чем чистить кожу?

Есть специальное МБ средство - спрей. В баллоне, как лак для волос. Я бы дал фото, как-то мы выкладывали.

Распылить, подождать пару минут, вытереть вместе с грязью(иногда вместе с краской). Я использую синтетические салфетки(желтые), которые продаются в любых хозтоварах(нетканые которые).

У некоторых, особенно на протёртой черной коже подобного рода спреи дают пятна на коже и осветляют краску. Людям, естественно, это не очень нравится.

Поскольку я опасаюсь злоупотреблять всякими жидкостями и спреями, то зачастую использую вот такое вполне качественное средство (Зроблено у Великобритании, компанией HONEYWELL)
http://rusholts.ru/desc.php?n=00002837

Оно менее жидкое, чем спрей(то есть меньше портит кожу и не содержит дополнительных растворителей) представляет собой что-то липа крема для рук, бело-прозрачного (см. состав).
Наношу тряпочкой и растираю минут через 5, когда впитается.

Кожа становится чуть скользящей, но это мелочи.

Оригинальное средство: A001 986 59 71
Спрей, 300 мл.
Потребители хвалят, сама ни разу не пользовалась.

Вложения

• 02022009.jpg
    02022009.jpg
    47,4 KB · Просмотры: 576

Sab благодарю. А по какой цене, Lisa этот спрей???

в Санкт-Петербурге 600-700 руб
Спрей, да... 300 мл.

Гы. Сегодня с утра как раз об него споткнулся. :))

А от этого спрея пятна не остаются??

Я же писал чуть выше. Риск есть. Как состояние салона? Какой цвет кожи? Есть ли высушенные или затертые участки?

Состояние салона отличное. 8-) Цвет синий.

Как ухаживать за кожей?

Имею авто wdb2100651b310776
пришел с Японии месяц назад, в исключительном состоянии, в том числе и салон, кожа антрацит
сидения как новые, так же и все остальное
вот хочу чтобы таким все и оставалось в таком же виде, как можно дольше
практики ухода за кожей так же как и теории не имею вообще.

Помогайте.

Первым делом забыть об одежде, при езде в машине, которая может повредить ее, всякие замочки на штанах, стразы и тому подобная фигня. Я периодично протираю влажной тряпкой вначале, после чего наношу специальное средство для кожи(их очень много, смотри если кожа цветная, то не все могут подойти, читай инструкцию внимательно) и кожа становиться чистой и смягчается, тем самым продлевая её первоначальное состояние.

Добрый день всем!
Подскажите, чем лучше обрабатывать/натирать кожаный салон на 210? Есть ли оригинальные препараты? Насколько они хороши?

Существует огромное количество спреев или гелей всяких...
Доверься бренду или пробуй советов продавца...

Существует масса средств для кожи...
Но, перепробовав половину из них, ни одно мне не понравилось на 100%.

Есть оригинальные мерсовские средства для ухода за салоном как тканевым, так и кожаным.
Для кожи там вроде комплекс какой-то.
Звоните официалам, продавцам, которые продают оригинальные аксессуары и узнавайте, что есть для кожи и сколько стоит.
Я слышал много положительных отзывов о мерсосвких натирках салона.

Согласен с Владимиром 032, протирка от пыли сухой или чуть влажной тряпочкой и потом кондиционером для кожи, ищите без силикона т.к. он разрушает кожу

Есть влажные салфетки для ухода за кожей салона.:good: Кожа стала заметно чернее, а на салфетке столько грязи, ужос.:shock:

Вот такие:icon_e_smile:

Вложения

• leather.jpg
    leather.jpg
    23,3 KB · Просмотры: 498
чистка кожи

Парни подскажите кто чем чистит и как ухаживаете за кожей, инфы в нете море, но хочется из практики особенно по средствам аэрозоли, пенки, гели итд.

маски :)
2607420-oe-----n----n----n-n--n-n----n-n------n----n--n--nzn-----n-------nfn-n-n----n-n------n-n---------n.jpg