Хочу поделится первым и последним обращение в автосервисы!Обратился в автосервис Москва Прайм авто свободный проспект 1Б с заменой сцепления!
С начало шли запчасти неделю потом механик неделю менял сцепление поломал трубку сцепления защиту на глушителе болты на маховике болт на карданном вале (прям при мне), в итоге собрал наконец таки он всё прокачал машина не трогается полез менять Главный и рабочий цилиндр сцепление(благо в багажнике лежали от старого хозяина) поменял прошло еще куча времени итог опять тоже самое в итоге выяснилось , что вилка сцепления возможно гнутая(вилка до етого заведомо рабочая была ).
Щас до сих пор он меняют вилку.Самый анекдот механик начинает работать только когда мы приезжаем в сервис без нас ,он вообще ничего не делает!
Посадил аккумулятор на машине магнитолу не выключил неделю включенная играла, я то это видел что она включенная была, спросил что магнитолу забыл выключить ответ нет у тебя аккумулятор разряжается сам! ну смешно

.
Снимал аккумулятор с машины долбил по клемам молотком в результате клемма раскололась , естественно клеммы за мой счет !
Спрашиваю мол почему так долго можно ли как-то ускорить процесс отвечает мол ты свою машину видел вся разваливается!(разваливается от горе механиков)
Ставил КПП перепутал тяги долго смотрел в итоге мы ему подсказали мануал прочитать лежащий у меня в машине совета послушался сразу всё получилось!
Приезжали два раза находились в районе 3-х часов ждали пока он закончит делать другую машину и начнет делать нашу , но вдруг через 3часа он говорит, что у него рабочий день окончен и он будет делать нашу машину завтра!
Приезжаем на следующий день опять такая же ситуация практически! Щас начал намекать добавьте мне денег а то начальство ругается за каждый съём КПП плати ужас!!
Итог 22 дня машина еще не сделана!!Вообще я первый раз вижу такое обслуживание при чем цены не дешевые ,работы на 4 часа до сих не пойму как так то!
Ни заказ наряда ничего не оформлялось вот даже незнаю как быть надоело завтраки кушать.
Не стоит туда ехать,сам туда попал на буксире в первый попавшийся друг довез!