MARR
Пользователь
- Сообщения
- 221
- Реакции
- 37
- Авто
-
W220 S430
W211 E220CDI
Надо:
- батон (типа французского)
- масло сливочное 50-70 гр.,
- чеснок 5-6 зуб.,
- сыр тёртый 3 ст. ложки ,
- черный молотый перец, соль.
Делаем:
размягчаем масло, добавляем давленый чеснок. Батон надрезаем по-диагонали (не разрезать до конца), обильно мажем срезы маслом, солим, перчим, посыпаем сыром, заварачиваем в фольгу (как на фото №3) и в духовку на 15 минут. Наслаждаемся...
[attachment=0:2zfmjfmh]IMG_0168.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=1:2zfmjfmh]IMG_0170.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=2:2zfmjfmh]IMG_0171.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=3:2zfmjfmh]IMG_0174.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
- батон (типа французского)
- масло сливочное 50-70 гр.,
- чеснок 5-6 зуб.,
- сыр тёртый 3 ст. ложки ,
- черный молотый перец, соль.
Делаем:
размягчаем масло, добавляем давленый чеснок. Батон надрезаем по-диагонали (не разрезать до конца), обильно мажем срезы маслом, солим, перчим, посыпаем сыром, заварачиваем в фольгу (как на фото №3) и в духовку на 15 минут. Наслаждаемся...
[attachment=0:2zfmjfmh]IMG_0168.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=1:2zfmjfmh]IMG_0170.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=2:2zfmjfmh]IMG_0171.jpg[/attachment:2zfmjfmh]
[attachment=3:2zfmjfmh]IMG_0174.jpg[/attachment:2zfmjfmh]