• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что ловят камеры?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Всем привет! Не стал размещать пост в теме про радары, создал отдельную. У кого какие мысли: услышал что можно заклеить первую букву ленточкой, жвачкой, наклейкой и письма не приходят. Также говорят что камеры считывают рельефность номера. Обсудим?:icon_e_wink:

videoplus

Пользователь
Реакции
215
Авто
S430 W220
Город
Electrical Engineer
Насчет рельефности номера это сказки... а вот заклеить букву можно, например из "О" легко получается "С" для обмана камер это пройдет, а вот как быть если остановят без камеры, тут можно за скрытие номера штраф схлопотать, ведь в сказки что белая изолента сама приклеилась мало кто поверит или жевачка откуда-то сама прилетела и прям на букву попала :icon_e_smile::icon_e_smile::icon_e_smile:. Вариант если для остановок в поле ксива есть, которая решает все вопросы, показал и поехал дальше...

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
а потом, после таких уродов изменяющих буковки, законопослушные граждане ходят обивать пороги что бы доказать что это не их машина на фото!

не проще ли не нарушать??
это из разряда тех кто по обочине гоняет, у кого каждый день родственник умер, жена рожает, жизнь в опасности :D

нарушаешь, найди силы ответить за это :icon_exclaim:

Последнее редактирование:

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Пока мы ищем пути обмана закона - в этой стране порядка не будет и до Европы нам как до Китая раком.
Учитесь уважать людей, находящихся рядом и тогда будут уважать и Вас. Причем марка автомобиля, на котором мы передвигаемся, к этому распологает.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
А че так реагировать то?! Вопрос не о том чтобы пьяным под 200 гонять, а о том как на море ехать. И ли тут все умники 90 на трассе на отдых держат?!:icon_mad:

Serg2005

Пользователь
Реакции
602
Авто
ML-350
Город
Начальник
Купи радар детектор. Не обязательно дорогой, я купил корейский shu-me за трояк. Вполне доволен и стоимость свою он уже отписщал. Главное сплошные не пересекай и все будет нормуль

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
На трассе, против мобильного радара радар детектор конечно неплохой помошник, но в городе...

Наверно ещё не все знают, что современные регистраторы скорости, развешанные по Москве не измеряют скорость авто посылая сигнал, а вычисляют её
  1. выполняется первый снимок
  2. спустя одну секунду делается второй снимок
  3. оценивается пройденный путь за одну секунду
  4. вычисляется скорость
В силу обстоятельств, стал выезжать на работу в 7 утра. С юго-запада до Баррикадной. ладно, не суть важен маршрут. Но запас по времени оказалса больше получаса. Так что следую всю дорогу "на пределе", то есть 60 км в час выставив на темпоматик. Так вот, поначалу чувствовал себя не в своей тарелке, так как основной поток идет 80-85. Это очень остро видишь, когда сам "плетешся" по пенсионерски. По пути следования стационарные 4 камеры на скорость и на полосу для общественного транспорта, но НИКОГО не смущает, что висят камеры. Или всем по .... или я что то не понимаю. Люди ездят КАЖДЫЙ день по одному маршруту с одной скоростью, по идее должны получать в месяц до 20 квитанций о нарушении и это только если проезжать мимо одной камеры. Или они не работают? Или я что то не понимаю...
Кстати, в остальное время я еду как все, но что то нет никаких квитанций...до поры.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
На трассе, против мобильного радара радар детектор конечно неплохой помошник, но в городе...

Наверно ещё не все знают, что современные регистраторы скорости, развешанные по Москве не измеряют скорость авто посылая сигнал, а вычисляют её
  1. выполняется первый снимок
  2. спустя одну секунду делается второй снимок
  3. оценивается пройденный путь за одну секунду
  4. вычисляется скорость
В силу обстоятельств, стал выезжать на работу в 7 утра. С юго-запада до Баррикадной. ладно, не суть важен маршрут. Но запас по времени оказалса больше получаса. Так что следую всю дорогу "на пределе", то есть 60 км в час выставив на темпоматик. Так вот, поначалу чувствовал себя не в своей тарелке, так как основной поток идет 80-85. Это очень остро видишь, когда сам "плетешся" по пенсионерски. По пути следования стационарные 4 камеры на скорость и на полосу для общественного транспорта, но НИКОГО не смущает, что висят камеры. Или всем по .... или я что то не понимаю. Люди ездят КАЖДЫЙ день по одному маршруту с одной скоростью, по идее должны получать в месяц до 20 квитанций о нарушении и это только если проезжать мимо одной камеры. Или они не работают? Или я что то не понимаю...
Кстати, в остальное время я еду как все, но что то нет никаких квитанций...до поры.
Аналогично, только я не круизом пользуюсь а включаю ограничение по скорости + 20 к разрешенной.
И по времени я понял что я еду максимум на 2-5 минут дольше а то и такое же время затрачиваю.

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
Аналогично, только я не круизом пользуюсь а включаю ограничение по скорости + 20 к разрешенной.
И по времени я понял что я еду максимум на 2-5 минут дольше а то и такое же время затрачиваю.
Да, кстати о светофорах. Хорошо, когда поток и ты с ним попадает в зеленую волну, но что то так редко бывает. А в основном со светофора кодла стартует с диким р-р-р-р-р и несется до следующего светофора меняясь местами со скоростью 80-100. Потом все оттормаживаются и курят бамбук. Подъезжаю сзади, немного притормозив, включается зеленый и начинаю плавный разгон позади всех и так на каждом светофоре. Об экономии бензина не говорю уже. Вышло 1-1.5 литро на сотню, с учетом, что в "пенсионерском" режиме я проезжаю за день всего около трети всего дневного пути.
А сколько удовольствия получаю утром от неспешного следования вдоль набережной, наслаждаясь городом, рекой, солнцем, музыкой и мыслью- я на мерседесе...меня подождут..:D

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
Люди ездят КАЖДЫЙ день по одному маршруту с одной скоростью, по идее должны получать в месяц до 20 квитанций о нарушении и это только если проезжать мимо одной камеры. Или они не работают? Или я что то не понимаю...

У нас большинство камер срабатывают только при скорости в городе более 80 км/ч, при разрешённой 60 км/ч. По Москве думаю планка срабатывания у камер повыше стоит, иначе лавиной квитанций смоет.

Selten

Пользователь
Реакции
20
Пока мы ищем пути обмана закона - в этой стране порядка не будет и до Европы нам как до Китая раком.
Еще году где то в 1995 у нас знакомый австриец попросил дать ему копии русских водительских прав с адресом места проживания-естественно стало интересно для чего они ему нужны. Так вот он нам поведал, что за нарушение приходит извещение, в котором ты должен указать кто был за рулем. Так вот этот прохвост указывал естественно не себя, а того, на кого он имел копию в. удостоверения.
Этому за.ранцу мы конечно ничего не дали, но намотали на ус(и не только мы). Копию в.удостоверения иметь не обязательно, а .....
В общем проблемы нет, чтобы уйти от штрафа(сейчас правда камеры уж больно хороши, что твою рожу еще снимают), но и с этим можно бороться:)
Имейте ввиду, что в Австрии превышение фиксируется если более 10 км(некоторые радары настроены на 9)
Да и еще-полицаи с переносным радаром то же в кустах сидят или за машиной прячутся

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
мы кого хочешь научим, как обходить правила...
И нахрен нам эта Европа, чего нам на нее ровняться?
Технологии-да, а остальное...

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
технологии, технологии...
не помешали бы...
а остальное все ни к чему!

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
н-дааа.
а технологии потом в дырку сартирную спустить, куда полстраны до сих пор ходят...где и все остальное, да???

читая подобные великоросские заявления и нахренаски на европы и запад, всегда хочется спросить, уважаемый, а вы там были??? хоть разок или только по ебипетам? а может вообще загранпаспорта не имеете и все нахренаськи рождены трансляциями родного ТВ?

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
н-дааа.
а технологии потом в дырку сартирную спустить, куда полстраны до сих пор ходят...где и все остальное, да???

читая подобные великоросские заявления и нахренаски на европы и запад, всегда хочется спросить, уважаемый, а вы там были??? хоть разок или только по ебипетам? а может вообще загранпаспорта не имеете и все нахренаськи рождены трансляциями родного ТВ?

у-у-у-у, как резко...
загранпаспорт уже 5-й извожу, вот в "ебипете" только не был еще...

а что там, еще что то необычное в европе этой, кроме того, что делает их промышленность?
Там чище? красивей? вкусней? или что?
или "гамбургеры" там вкусней?
Что, объясните?:)

Mers-Bz

Пользователь
Реакции
587
а что там, еще что то необычное в европе этой, кроме того, что делает их промышленность?

Элементарная культура поведения людей, на пример за рулем.

Vyaches

Пользователь
Реакции
34
у-у-у-у, как резко...
загранпаспорт уже 5-й извожу, вот в "ебипете" только не был еще...

судя по вопросам, про 5 паспортов, это все фантазии, а то сам бы все знал.
кстати...и "гамбургеры" там вкуснее..попробуйте при случае, товарищ из Usinska:D

mp

Пользователь
Реакции
119
Авто
W201 MB190 2.0 1986
W210 E220D 1998
W211 E320CDI 2004
Город
Работающий пенсионер
судя по вопросам, про 5 паспортов, это все фантазии, а то сам бы все знал.
кстати...и "гамбургеры" там вкуснее..попробуйте при случае, товарищ из Usinska:D
спасибо, приятель, тестил...
и видел и пил и дышал и купался...
красиво, чисто, со вкусом, никто не спорит...
Да центр вашей Мск не хуже выглядит, и у нас в Питере не только центр, но и окраины и дворы надраили, цветочки и все прочее..
Беда лишь в том, что мы на плохих машинах ездим, не умеем делать стоящий товар, как в европе
разве что водку, и то выборочно...
поглядите на их пресные розовые рожи, а англичане просто как будто в хлорке выупаны...
или чухонцы, только приехав в Выборг, начинают жрать...
Царь Петр еще гонял в европу своих людей, что бы учились чему то...
да видать нас там только блеск привлекает, уж который век...
Все, закончили полемику, тема не об этом!

• Мне нравится
Реакции: GT13

CL500

Пользователь
Реакции
163
радар

У нас большинство камер срабатывают только при скорости в городе более 80 км/ч, при разрешённой 60 км/ч. По Москве думаю планка срабатывания у камер повыше стоит, иначе лавиной квитанций смоет.
стоит лишь завидовать - а у нас на превышении в 11км. уже ждешь письма в ящике:icon_mad: