• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Что означает надпись на дисплее ANCEIGEN DEFEKT

• Автор темы Автор темы Юкос
  • Дата начала Дата начала

Юкос

Пользователь
Реакции
0
Авто
Mercedes ML-230 в W163 кузове 1998г.в.
VIN: WDC1631361A040158
Город
Ремонт станков металлообработки.Эл.часть.
Здравствуйте форумчане!Сегодня загорелась надпись на дисплее ANCEIGE DEFEKT,между словами никаких значков,только два слова.Перерыл много сайтов ничего не нашёл по описанию.Вопрос,-что означает данная надпись и куда лезть искать что делать? Машина Мерседес W210 1997 года,111 мотор,шестая коробка.

Последнее редактирование:
Неправильно указал надпись

Неправильно указал надпись

Переписал с дисплея,что не правильно? ANZEIGE DEFEKT точно,была буква лишняя,щас подправлю. Так что означает и куда рыть что делать? VIN 2100351A355968

Переписал с дисплея,что не правильно? ANZEIGE DEFEKT точно,была буква лишняя,щас подправлю. Так что означает и куда рыть что делать? VIN 2100351A355968
Видимо так:
WERKSTATT AUFSUCHEN!
(Обратиться на станцию ТО!)

ANZEIGE DEFEKT VON (Неисправность индикатора)
Неисправность системы ABS или индикатора системы ABS.

Видимо так:
WERKSTATT AUFSUCHEN!
(Обратиться на станцию ТО!)

ANZEIGE DEFEKT VON (Неисправность индикатора)
Неисправность системы ABS или индикатора системы ABS.

Про эти надписи я читал,но у меня не так написано...,последнего слова нет.Скорее всёже нет связи с датчиками...Тут анализировал после чего это появилось,-события такие:-Завёл машину и во время хода диагностики заглушил не дождавшись пока пройдёт полностью.И то что осталось после заглушки получается теперь идёт как ошибка.Может такой вариант иметь место?И как на нём скидываются ошибки?На японцах знаю,на немцах пока не сталкивался...Научите как удалить из компа ЭБУ ошибки!И что такое КАН? Везде упор на КАН,а что это и с чем едят не знаю...

Про эти надписи я читал,но у меня не так написано...,последнего слова нет.Скорее всёже нет связи с датчиками...Тут анализировал после чего это появилось,-события такие:-Завёл машину и во время хода диагностики заглушил не дождавшись пока пройдёт полностью.И то что осталось после заглушки получается теперь идёт как ошибка.Может такой вариант иметь место?И как на нём скидываются ошибки?На японцах знаю,на немцах пока не сталкивался...Научите как удалить из компа ЭБУ ошибки!И что такое КАН? Везде упор на КАН,а что это и с чем едят не знаю...

Японская шина CAN точно такая-же,как немецкая