• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

что то похожее на колонку

ziliboba

Пользователь
Реакции
0
Всем добрый вечер.Может кто нибудь подсказать что это такое?прикладываю фото,обвел красным.нигде не смог найти описания.звук оттуда не идет.

Вложения

• панель.jpg
    панель.jpg
    531 KB · Просмотры: 443
Всем добрый вечер.Может кто нибудь подсказать что это такое?прикладываю фото,обвел красным.нигде не смог найти описания.звук оттуда не идет.
Оттуда не звук,а воздух идёт.Колёсико посередине не заметили? Или думали для регулировки громкости?:D

Оттуда не звук,а воздух идёт.Колёсико посередине не заметили? Или думали для регулировки громкости?:D

не так-то все просто. у меня нет там колесика, и не было. И как только я не включал печку ничего от туда не дует.

не так-то все просто. у меня нет там колесика, и не было. И как только я не включал печку ничего от туда не дует.
Если не видите колёсико на машине,увеличте свою фотку и увидите.А если не дует обратитесь в сервис,или читайте инструкцию как регулировать направление потока воздуха.У меня почему-то дует.

Находил про это. На европейках там колесико. У меня американка, там нет колесика, там должна стрять колонка.

Загрузил своё фото. Предыдущее было с интернета, не думал что отличаются.
Колёсика нет. Машина дилерская, не американец. Звук не идет, воздух не дует. Может декор какой?

Вложения

• IMAG1857.jpg
    IMAG1857.jpg
    385,9 KB · Просмотры: 460
Загрузил своё фото. Предыдущее было с интернета, не думал что отличаются.
Колёсика нет. Машина дилерская, не американец. Звук не идет, воздух не дует. Может декор какой?
Для бестолковых.Вентиляцию салона ещё никто не отменял....

Вложения