vipmax77
Пользователь
- Реакции
- 1
- Авто
- w210 cdi 2.2 2000
Парни, подскажите, собираю обшивки дверей на очкарике рестайле и возникли трудности поскольку разбирал не я...
Короче, всё подсоединяю, остаётся только их защёлкнуть но вот не задача в передней двери остаётся один диодик не пойму куда его подсоединять и для чего он нужен и в задней двери тоже есть...
Объясните для чего они? и куда их ставить?
Сфоткал проводки задней двери:
1 провод - это подсветка с низу двери в торце.
2 провод - это диод который также есть и в первой двери (может это инфракрасный диод для поднятия стёкол вверх - вниз????)
3 провод - это подсветка пепельницы.
P.S. кстати когда по вину пробиваю свои двери в каталоге то отображается какая то "левая" дверь с неправильной кнопкой свеклоподъёмника и без моих проводков... VIN WDB2100061B221040
Короче, всё подсоединяю, остаётся только их защёлкнуть но вот не задача в передней двери остаётся один диодик не пойму куда его подсоединять и для чего он нужен и в задней двери тоже есть...
Объясните для чего они? и куда их ставить?
Сфоткал проводки задней двери:
1 провод - это подсветка с низу двери в торце.
2 провод - это диод который также есть и в первой двери (может это инфракрасный диод для поднятия стёкол вверх - вниз????)
3 провод - это подсветка пепельницы.
P.S. кстати когда по вину пробиваю свои двери в каталоге то отображается какая то "левая" дверь с неправильной кнопкой свеклоподъёмника и без моих проводков... VIN WDB2100061B221040